Evaluation of the probiotic potential and effect of encapsulation on survival for Lactobacillus plantarum ST16Pa isolated from papaya (2012)
- Autores:
- Autor USP: FRANCO, BERNADETTE DORA GOMBOSSY DE MELO - FCF
- Unidade: FCF
- DOI: 10.1007/s11274-011-0895-z
- Assuntos: LACTOBACILLUS; PROBIÓTICOS
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: World Journal of Microbiology and Biotechnology
- ISSN: 0959-3993
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 28, n. 3, p. 973-984, 2012
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo é de acesso aberto
- URL de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: green
- Licença: cc-by-nc-sa
-
ABNT
TODOROV, Svetoslav Dimitrov e LEBLANC, Jean Guy e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Evaluation of the probiotic potential and effect of encapsulation on survival for Lactobacillus plantarum ST16Pa isolated from papaya. World Journal of Microbiology and Biotechnology, v. 28, n. 3, p. 973-984, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s11274-011-0895-z. Acesso em: 28 mar. 2024. -
APA
Todorov, S. D., LeBlanc, J. G., & Franco, B. D. G. de M. (2012). Evaluation of the probiotic potential and effect of encapsulation on survival for Lactobacillus plantarum ST16Pa isolated from papaya. World Journal of Microbiology and Biotechnology, 28( 3), 973-984. doi:10.1007/s11274-011-0895-z -
NLM
Todorov SD, LeBlanc JG, Franco BDG de M. Evaluation of the probiotic potential and effect of encapsulation on survival for Lactobacillus plantarum ST16Pa isolated from papaya [Internet]. World Journal of Microbiology and Biotechnology. 2012 ; 28( 3): 973-984.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11274-011-0895-z -
Vancouver
Todorov SD, LeBlanc JG, Franco BDG de M. Evaluation of the probiotic potential and effect of encapsulation on survival for Lactobacillus plantarum ST16Pa isolated from papaya [Internet]. World Journal of Microbiology and Biotechnology. 2012 ; 28( 3): 973-984.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11274-011-0895-z - Enterotoxigenic escherichia coli isolated from foods in sao paulo, brazil
- Analise microbiologica de misturas prontas destinadas ao tempero de alimentos ( tempero-pronto )
- Avaliacao do metodo fluorogenico para pesquisa de escherichia coli em carnes e produtos derivados
- Metodo fluorogenico para deteccao rapida de e. Coli em queijo tipo minas frescal
- Uso de membrana filtrante para enumeracao de coliformes totais, fecais e e. Coli em queijo e sorvete
- Bacterias patogenicas e indicadoras de higiene em amostras de carne suina comercializada em santo andre, sp
- Microbiologia da carne suina crua comercializada em santo andre - sp
- Isolamento de bacterias acido lacticas produtoras de substancias inibitorias de listeria monocytogenes a partir de linguica frescal
- Pesquisas de salmonella sp. Em carcacas de frango pela tecnica da imunoseparacao magnetica
- Novas técnicas aplicadas ao controle microbiológico de alimentos
Informações sobre o DOI: 10.1007/s11274-011-0895-z (Fonte: oaDOI API)
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas