Avaliação físico-química de caldo de cana acidificado com polpa de maracujá (2011)
- Autores:
- Autores USP: PETRUS, RODRIGO RODRIGUES - FZEA ; FREIRE, MARIA TERESA DE ALVARENGA - FZEA
- Unidade: FZEA
- Assuntos: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; PASTEURIZAÇÃO; BEBIDAS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: 19. SIICUSP : resumos Agropecuária
- Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo
-
ABNT
COSTA, Marcela Leoni da e NISHIHARA, Thamires Mitsue e PETRUS, Rodrigo Rodrigues. Avaliação físico-química de caldo de cana acidificado com polpa de maracujá. 2011, Anais.. São Paulo: USP, 2011. Disponível em: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3452&numeroEdicao=19. Acesso em: 28 mar. 2024. -
APA
Costa, M. L. da, Nishihara, T. M., & Petrus, R. R. (2011). Avaliação físico-química de caldo de cana acidificado com polpa de maracujá. In 19. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP. Recuperado de https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3452&numeroEdicao=19 -
NLM
Costa ML da, Nishihara TM, Petrus RR. Avaliação físico-química de caldo de cana acidificado com polpa de maracujá [Internet]. 19. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2011 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3452&numeroEdicao=19 -
Vancouver
Costa ML da, Nishihara TM, Petrus RR. Avaliação físico-química de caldo de cana acidificado com polpa de maracujá [Internet]. 19. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2011 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3452&numeroEdicao=19 - Caracterização microbiológica de polpa e análise de esterilidade comercial de doce de cupuaçu
- Food-packaging interaction on the stability of canned sweetened cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum.) puree
- Estabilidade de doce de cupuaçu em latas metálicas estanhadas
- Avaliação físico-química e sensorial de doce de cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum)
- Physicochemical, microbiological and sensory qualities of acidified sugarcane juice
- Avaliação sensorial de geleia de goiaba acondicionada em bisnaga plástica
- Effect of pasteurization temperature and aseptic filling on the shelf-life of milk
- Processing and shelf-life of sugarcane juice mixed with fruit pulp
- Pasteurization and storage temperatures affecting sensory self life of milk
- Caracterização físico-química, microbiológica e sensorial de polpa de cupuaçu congelada (Theobroma grandiflorum Schum)
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas