Conservação pós-colheita de framboesas in natura armazenadas sob refrigeração (2011)
- Autores:
- Autor USP: KLUGE, RICARDO ALFREDO - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: PÓS-COLHEITA; FRAMBOESA (CONSERVAÇÃO); ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS; REFRIGERAÇÃO
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Resumos
- Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP 2011
-
ABNT
OLIVEIRA, Gisele Santana de e TEZOTTO, Jaqueline Visioni. Conservação pós-colheita de framboesas in natura armazenadas sob refrigeração. 2011, Anais.. São Paulo: USP, 2011. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3793&numeroEdicao=19. Acesso em: 29 mar. 2024. -
APA
Oliveira, G. S. de, & Tezotto, J. V. (2011). Conservação pós-colheita de framboesas in natura armazenadas sob refrigeração. In Resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3793&numeroEdicao=19 -
NLM
Oliveira GS de, Tezotto JV. Conservação pós-colheita de framboesas in natura armazenadas sob refrigeração [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3793&numeroEdicao=19 -
Vancouver
Oliveira GS de, Tezotto JV. Conservação pós-colheita de framboesas in natura armazenadas sob refrigeração [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3793&numeroEdicao=19 - Etileno exógeno em manga Tommy Atkins
- Análise sensorial da apârencia de lichias submetidas a diferentes antioxidantes e armazenadas sob refrigeração
- Teores de ácido ascórbico em abacaxi Pérola após diferentes injúrias mecânicas
- Teor de clorofila em laranja Valência tratado com Ethephon
- Efeito do ácido salicílico, metil-salicilato e 1-metilciclopropeno no controle de enrijecimento de polpa em nêsperas Fukuhara
- Efeito do condicionamento térmico no desenvolvimento de injúrias de frio em lima ácida Tahiti
- Efeito de tratamentos pós-colheita sobre a incidência de injúrias pelo frio em bananas
- Qualidade pós colheita de caqui 'Giombo" após destanização e armazenamento refrigerado
- Efeito do tempo de sanitização sobre a qualidade de beterrabas minimamente processadas
- Determinação da mudança da cor em hortaliças folhosas minimamente processadas utilizando o clorofilômetro
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas