Otimização do processo de extração de compostos fenólicos e flavonóides de ponteiro de cana-de-açúcar com impacto na atividade antioxidante in vitro (2011)
- Authors:
- USP affiliated authors: AGUIAR, CLAUDIO LIMA DE - ESALQ ; BAPTISTA, ANTONIO SAMPAIO - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Subjects: COMPOSTOS FENÓLICOS; FLAVONÓIDES; CANA-DE-AÇÚCAR
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Resumos
- Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP 2011
-
ABNT
ZOCCA, Talita Nicola e SILVA, Willian Santana da e BAPTISTA, Antonio Sampaio. Otimização do processo de extração de compostos fenólicos e flavonóides de ponteiro de cana-de-açúcar com impacto na atividade antioxidante in vitro. 2011, Anais.. São Paulo: USP, 2011. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=666&numeroEdicao=19. Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Zocca, T. N., Silva, W. S. da, & Baptista, A. S. (2011). Otimização do processo de extração de compostos fenólicos e flavonóides de ponteiro de cana-de-açúcar com impacto na atividade antioxidante in vitro. In Resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=666&numeroEdicao=19 -
NLM
Zocca TN, Silva WS da, Baptista AS. Otimização do processo de extração de compostos fenólicos e flavonóides de ponteiro de cana-de-açúcar com impacto na atividade antioxidante in vitro [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=666&numeroEdicao=19 -
Vancouver
Zocca TN, Silva WS da, Baptista AS. Otimização do processo de extração de compostos fenólicos e flavonóides de ponteiro de cana-de-açúcar com impacto na atividade antioxidante in vitro [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=666&numeroEdicao=19 - Parâmetros de influência na extração de compostos fenólicos de partes aéreas da cana-de-açúcar com atividade antioxidante total
- Uso do peróxido de hidrogênio em caldo de cana-de-açúcar e seus efeitos sobre a composição de açúcares
- Concentrações de fenólicos e flavonóides e a capacidade antioxidante
- Factors affecting color formation during storage of white crystal sugar
- Residual biomass potential of commercial and pre-commercial sugarcane cultivars
- Extração de proteína total e atividade antioxidante de torta de filtro de cana‐de‐açúcar
- Comportamento da fermentação alcoólica conduzida sob diferentes tipos de mosto
- Perfil de Hemicelulose de Diferentes Genótipos de Cana-de-Açúcar: Potencial Aplicação na Indústria
- Análise preliminar da peroxidação em reator de contato para a clarificação de caldo de cana-de-açúcar
- Criegee mechanism as a safe pathway of color reduction in sugarcane juice by ozonation
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas