Nutritional evaluation and thermal analysis of Brazil nut oil derived by different extraction processes (2011)
- Autores:
- Autores USP: GIOIELLI, LUIZ ANTONIO - FCF ; LANNES, SUZANA CAETANO DA SILVA - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: AVALIAÇÃO NUTRICIONAL; NOZES; ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Editora: Sección Latinoamericana de AOCS
- Local: Cartagena
- Data de publicação: 2011
- Fonte:
- Título do periódico: Programa de Conferencias
- Nome do evento: Congreso y Exposición sobre Grasas y Aceites de la Sección Latinoamericana de AOCS
-
ABNT
SANTOS, Orquídea Vasconcelos dos et al. Nutritional evaluation and thermal analysis of Brazil nut oil derived by different extraction processes. 2011, Anais.. Cartagena: Sección Latinoamericana de AOCS, 2011. . Acesso em: 29 mar. 2024. -
APA
Santos, O. V. dos, Soares, F., Corrêa, N. C. F., Gioielli, L. A., Costa, E., & Lannes, S. C. da S. (2011). Nutritional evaluation and thermal analysis of Brazil nut oil derived by different extraction processes. In Programa de Conferencias. Cartagena: Sección Latinoamericana de AOCS. -
NLM
Santos OV dos, Soares F, Corrêa NCF, Gioielli LA, Costa E, Lannes SC da S. Nutritional evaluation and thermal analysis of Brazil nut oil derived by different extraction processes. Programa de Conferencias. 2011 ;[citado 2024 mar. 29 ] -
Vancouver
Santos OV dos, Soares F, Corrêa NCF, Gioielli LA, Costa E, Lannes SC da S. Nutritional evaluation and thermal analysis of Brazil nut oil derived by different extraction processes. Programa de Conferencias. 2011 ;[citado 2024 mar. 29 ] - Avaliação da influência da parafina na dureza de chocolates
- Reologia de chocolates: uma revisão
- Interações físicas entre gorduras de cupuaçu e de cacau
- Gorduras de cacau e de cupuaçu: interações físicas
- Composição química e comportamento de cristalização de chocolates de cupuaçu
- "Chocolates" de cupuazu: evaluación química y física
- Chemical evaluation and thermal behavior of Brazil nut oil obtained by different extraction processes
- Curva de resfriamento de gorduras e coberturas
- Cooling curve of fats and coatings
- Avaliação química de chocolates "tipo cobertura"
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas