Avaliação Sensorial de Polpa de Juçara Submetida à Radiação Gama (2011)
- Autores:
- Autor USP: SPOTO, MARTA HELENA FILLET - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS; FRUTAS; RADIAÇÃO GAMA; POLPA
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Resumos
- Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP 2011
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ABNT
CASEMIRO, Renata Cristina e SILVA, Paula Porrelli Moreira da. Avaliação Sensorial de Polpa de Juçara Submetida à Radiação Gama. 2011, Anais.. São Paulo: USP, 2011. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2818&numeroEdicao=19. Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Casemiro, R. C., & Silva, P. P. M. da. (2011). Avaliação Sensorial de Polpa de Juçara Submetida à Radiação Gama. In Resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2818&numeroEdicao=19 -
NLM
Casemiro RC, Silva PPM da. Avaliação Sensorial de Polpa de Juçara Submetida à Radiação Gama [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2818&numeroEdicao=19 -
Vancouver
Casemiro RC, Silva PPM da. Avaliação Sensorial de Polpa de Juçara Submetida à Radiação Gama [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2818&numeroEdicao=19 - Padronização e implantação de sistema funcional de colheita de uvas sem sementes variedade Centennial Seedless para garantia de qualidade na comercialização
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