Desenvolvimento e avaliação de compostos antioxidantes de iogurtes sabores acerola (Malpighia emarginata D.C.) e pitanga (Eugenia uniflora L.) (2011)
- Authors:
- Autor USP: SALGADO, JOCELEM MASTRODI - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Subjects: IOGURTE; ACEROLA; PITANGA; ANTIOXIDANTES
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Resumos
- Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP 2011
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ABNT
MELLO, Natalia Aparecida e TEBERGA, Patrícia Marins Freire. Desenvolvimento e avaliação de compostos antioxidantes de iogurtes sabores acerola (Malpighia emarginata D.C.) e pitanga (Eugenia uniflora L.). 2011, Anais.. São Paulo: USP, 2011. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=839&numeroEdicao=19. Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Mello, N. A., & Teberga, P. M. F. (2011). Desenvolvimento e avaliação de compostos antioxidantes de iogurtes sabores acerola (Malpighia emarginata D.C.) e pitanga (Eugenia uniflora L.). In Resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=839&numeroEdicao=19 -
NLM
Mello NA, Teberga PMF. Desenvolvimento e avaliação de compostos antioxidantes de iogurtes sabores acerola (Malpighia emarginata D.C.) e pitanga (Eugenia uniflora L.) [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=839&numeroEdicao=19 -
Vancouver
Mello NA, Teberga PMF. Desenvolvimento e avaliação de compostos antioxidantes de iogurtes sabores acerola (Malpighia emarginata D.C.) e pitanga (Eugenia uniflora L.) [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=839&numeroEdicao=19 - Potencial antioxidante de chás misturados: compostos fenólicos, flavonóides e atividade antioxidante
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