Behavior of probiotic strains in different soy-based products during refrigerated storage (2011)
- Autores:
- Autor USP: SAAD, SUSANA MARTA ISAY - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: PROBIÓTICOS; MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Editora: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM)
- Local: São Paulo
- Data de publicação: 2011
- Fonte:
- Título do periódico: Resumos
- Nome do evento: Congresso Brasileiro de Microbiologia
-
ABNT
MATIAS, Natalia Silva et al. Behavior of probiotic strains in different soy-based products during refrigerated storage. 2011, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM), 2011. . Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Matias, N. S., Campos, M. M. S. de, Bedani, R., & Saad, S. M. I. (2011). Behavior of probiotic strains in different soy-based products during refrigerated storage. In Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM). -
NLM
Matias NS, Campos MMS de, Bedani R, Saad SMI. Behavior of probiotic strains in different soy-based products during refrigerated storage. Resumos. 2011 ;[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Matias NS, Campos MMS de, Bedani R, Saad SMI. Behavior of probiotic strains in different soy-based products during refrigerated storage. Resumos. 2011 ;[citado 2024 abr. 19 ] - Amaranth and okara increase gastrointestinal in vitro resistance of probiotic strains in a fermented soy product
- Prebiotic supplementation in material diet changes differently the human milk microbiota
- Perfil microbiólogico de queijo minas frescal probiótico
- Monitoramento de parâmetros de textura instrumental em queijo "petit-suisse" probiótico ao longo de sua vida de prateleira
- Perfil de textura e viabilidade de Lactobacillus casei em queijo minas frescal
- Efeito de diferentes gomas sobre parâmetros de textura instrumental de queijo petit-suisse probiótico ao longo do armazenamento
- Cientistas testam subprodutos do processamento de frutas e soja para bio-enriquecer alimentos [Entrevista a Karina Ninni Ramos]
- Os probióticos amigos do leite [Entrevista a Maíra Termero]
- Prebiotic effects in human milk influenced by mother’s age
- Prospective applications of probiotics and prebiotics in foods
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas