Bacteriocinogenic activity of enterococci strains isolated from raw milk and cheese (2011)
- Autores:
- Moraes, Paula Mendonça - Universidade Federal de Viçosa (UFV)
- Perin, Luana Martins - Universidade Federal de Viçosa (UFV)
- Todorov, Svetoslav Dimitrov
- Silva Júnior, Abelardo - Universidade Federal de Viçosa (UFV)
- Franco, Bernadette Dora Gombossy de Melo
- Nero, Luís Augusto - Universidade Federal de Viçosa (UFV)
- Autor USP: FRANCO, BERNADETTE DORA GOMBOSSY DE MELO - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: ENTEROCOCCUS; MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Editora: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM)
- Local: São Paulo
- Data de publicação: 2011
- Fonte:
- Título do periódico: Resumos
- Nome do evento: Congresso Brasileiro de Microbiologia
-
ABNT
MORAES, Paula Mendonça et al. Bacteriocinogenic activity of enterococci strains isolated from raw milk and cheese. 2011, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM), 2011. . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Moraes, P. M., Perin, L. M., Todorov, S. D., Silva Júnior, A., Franco, B. D. G. de M., & Nero, L. A. (2011). Bacteriocinogenic activity of enterococci strains isolated from raw milk and cheese. In Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM). -
NLM
Moraes PM, Perin LM, Todorov SD, Silva Júnior A, Franco BDG de M, Nero LA. Bacteriocinogenic activity of enterococci strains isolated from raw milk and cheese. Resumos. 2011 ;[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Moraes PM, Perin LM, Todorov SD, Silva Júnior A, Franco BDG de M, Nero LA. Bacteriocinogenic activity of enterococci strains isolated from raw milk and cheese. Resumos. 2011 ;[citado 2024 abr. 24 ] - Enterotoxigenic escherichia coli isolated from foods in sao paulo, brazil
- Analise microbiologica de misturas prontas destinadas ao tempero de alimentos ( tempero-pronto )
- Avaliacao do metodo fluorogenico para pesquisa de escherichia coli em carnes e produtos derivados
- Metodo fluorogenico para deteccao rapida de e. Coli em queijo tipo minas frescal
- Uso de membrana filtrante para enumeracao de coliformes totais, fecais e e. Coli em queijo e sorvete
- Bacterias patogenicas e indicadoras de higiene em amostras de carne suina comercializada em santo andre, sp
- Microbiologia da carne suina crua comercializada em santo andre - sp
- Isolamento de bacterias acido lacticas produtoras de substancias inibitorias de listeria monocytogenes a partir de linguica frescal
- Pesquisas de salmonella sp. Em carcacas de frango pela tecnica da imunoseparacao magnetica
- Novas técnicas aplicadas ao controle microbiológico de alimentos
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas