Crystallization behavior of human milk fat and Betapol (2011)
- Authors:
- Autor USP: GIOIELLI, LUIZ ANTONIO - FCF
- Unidade: FCF
- Subjects: CRISTALIZAÇÃO; ÁCIDOS GRAXOS
- Language: Inglês
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences
- ISSN: 1984-8250
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 47, suppl. 1, p. 84 res. FCF164, 2011
- Conference titles: Science and Pharmaceutical Technology Meeting of the Pharmaceutical Sciences Faculty of the University of São Paulo
-
ABNT
MARUYAMA, Jessica Mayumi et al. Crystallization behavior of human milk fat and Betapol. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 19 abr. 2024. , 2011 -
APA
Maruyama, J. M., Viccola, E. R., Soares, F. A. S. de M., Silva, R. C. da, & Gioielli, L. A. (2011). Crystallization behavior of human milk fat and Betapol. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. -
NLM
Maruyama JM, Viccola ER, Soares FAS de M, Silva RC da, Gioielli LA. Crystallization behavior of human milk fat and Betapol. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2011 ; 47 84 res. FCF164.[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Maruyama JM, Viccola ER, Soares FAS de M, Silva RC da, Gioielli LA. Crystallization behavior of human milk fat and Betapol. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2011 ; 47 84 res. FCF164.[citado 2024 abr. 19 ] - Modificacoes de oleos e gorduras por interesterificacao
- Fracionamento e intersterificação de gordura de babacu e azeite de dendê
- Analise do perfil de textura de chocolates comerciais tipo cobertura
- Composicao em triacilglicerois da manteiga de cacau e de seus sucedaneos comerciais
- Misturas de oleos e gorduras na formulacao de produtos gordurosos
- Análise do conteúdo de gordura sólida de misturas binárias e ternárias de gorduras de palma, palmiste e triacilgliceróis de cadeia média, após a reação de interesterificação
- Fracionamento da gordura abdominal de frango e mistura com gordura de toucinho
- Interações em misturas de gorduras
- Lipídeos estruturados obtidos por interesterificação a partir de gordura do leite e óleo de milho
- Structured lipids from binary and ternary blends of palm oil, palm kernel oil, and medium chain triacylglycerols
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas