Correlação entre marmoreio, extrato etéreo e coloração da carne de bovinos Nelore (2011)
- Autores:
- Bonin, Mariana de Nadai - Universidade Estadual de Londrina (UEL)
- Bonin, Marina de Nadai - Universidade de São Paulo (USP)
- Dias, N. P. - Universidade de São Paulo (USP)
- Rovadoscki, Gregory Alberto - Universidade de São Paulo (USP)
- Teodoro, J. V. - Universidade de São Paulo (USP)
- Rennó, Francisco Palma
- Ferraz, José Bento Sterman
- Autores USP: RENNÓ, FRANCISCO PALMA - FMVZ ; FERRAZ, JOSE BENTO STERMAN - FZEA
- Unidades: FMVZ; FZEA
- Assuntos: CARNES E DERIVADOS (CARACTERÍSTICAS); GADO NELORE
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Asociación Latinoamericana de Producción Animal/Asociación Uruguaya de Producción Animal
- Local: Montevideo
- Data de publicação: 2011
- Fonte:
- Título do periódico: Archivos Latinoamericanos de Producción Animal
- ISSN: 1022-1301
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 19, n. 5, supl. 1, res. H35, 2011
- Nome do evento: Reunión Latinoamericana de Producción Animal
-
ABNT
BONIN, Mariana de Nadai et al. Correlação entre marmoreio, extrato etéreo e coloração da carne de bovinos Nelore. Archivos Latinoamericanos de Producción Animal. Montevideo: Asociación Latinoamericana de Producción Animal/Asociación Uruguaya de Producción Animal. Disponível em: http://ojs.alpa.org.ve/index.php/ojs_files/article/viewFile/2197/625. Acesso em: 18 abr. 2024. , 2011 -
APA
Bonin, M. de N., Bonin, M. de N., Dias, N. P., Rovadoscki, G. A., Teodoro, J. V., Rennó, F. P., & Ferraz, J. B. S. (2011). Correlação entre marmoreio, extrato etéreo e coloração da carne de bovinos Nelore. Archivos Latinoamericanos de Producción Animal. Montevideo: Asociación Latinoamericana de Producción Animal/Asociación Uruguaya de Producción Animal. Recuperado de http://ojs.alpa.org.ve/index.php/ojs_files/article/viewFile/2197/625 -
NLM
Bonin M de N, Bonin M de N, Dias NP, Rovadoscki GA, Teodoro JV, Rennó FP, Ferraz JBS. Correlação entre marmoreio, extrato etéreo e coloração da carne de bovinos Nelore [Internet]. Archivos Latinoamericanos de Producción Animal. 2011 ; 19( 5):[citado 2024 abr. 18 ] Available from: http://ojs.alpa.org.ve/index.php/ojs_files/article/viewFile/2197/625 -
Vancouver
Bonin M de N, Bonin M de N, Dias NP, Rovadoscki GA, Teodoro JV, Rennó FP, Ferraz JBS. Correlação entre marmoreio, extrato etéreo e coloração da carne de bovinos Nelore [Internet]. Archivos Latinoamericanos de Producción Animal. 2011 ; 19( 5):[citado 2024 abr. 18 ] Available from: http://ojs.alpa.org.ve/index.php/ojs_files/article/viewFile/2197/625 - Correlação entre escores visuais e medidas objetivas de deposição de gordura na carcaça de bovinos Nelore
- Effect of fat content on beef quality attributes in Nellore bulls
- Níveis de uréia na ração de novilhos de quatro grupos genéticos: estimativa da produção de proteína microbiana por meio dos derivados de purinas na urina utilizando duas metodologias de coleta
- Níveis de uréia na ração de novilhos de quatro grupos genéticos: parâmetros ruminais, uréia plasmática e excreções de uréia e creatinina
- Utilização de fontes de gordura em rações de vacas em lactação: parâmetros de fermentação ruminal
- Utilização de diferentes níveis de monensina sódica nas rações de vacas em lactação: composição da fração protéica do leite
- Utilização de diferentes níveis de monensina sódica nas rações de vacas em lactação: parâmetros sanguíneos
- A terceira ordenha
- Grão de soja em rações de vacas em lactação
- Balanço de energia e nitrogênio de vacas em lactação suplementadas com diferentes níveis de monensina sódica
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas