Influência da temperatura de armazenamento e da época de colheita sobre o teor de antocianinas em alface 'piraroxa' (2011)
- Authors:
- USP affiliated authors: KLUGE, RICARDO ALFREDO - ESALQ ; DIAS, CARLOS TADEU DOS SANTOS - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Subjects: ALFACE; PÓS-COLHEITA; CORANTES
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos
- Volume/Número/Paginação/Ano: 1 CD-ROM
- Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos - SLACA
-
ABNT
GUASSI, S. A. D et al. Influência da temperatura de armazenamento e da época de colheita sobre o teor de antocianinas em alface 'piraroxa'. 2011, Anais.. Campinas: Unicamp, 2011. . Acesso em: 20 abr. 2024. -
APA
Guassi, S. A. D., Moda, L. D., Kluge, R. A., & Dias, C. T. dos S. (2011). Influência da temperatura de armazenamento e da época de colheita sobre o teor de antocianinas em alface 'piraroxa'. In Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos. Campinas: Unicamp. -
NLM
Guassi SAD, Moda LD, Kluge RA, Dias CT dos S. Influência da temperatura de armazenamento e da época de colheita sobre o teor de antocianinas em alface 'piraroxa'. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos. 2011 ;[citado 2024 abr. 20 ] -
Vancouver
Guassi SAD, Moda LD, Kluge RA, Dias CT dos S. Influência da temperatura de armazenamento e da época de colheita sobre o teor de antocianinas em alface 'piraroxa'. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos. 2011 ;[citado 2024 abr. 20 ] - Storage temperature and type of cut affect the biochemical and physiological characteristics of fresh-cut purple onions
- Etileno exógeno em manga Tommy Atkins
- Análise sensorial da apârencia de lichias submetidas a diferentes antioxidantes e armazenadas sob refrigeração
- Teores de ácido ascórbico em abacaxi Pérola após diferentes injúrias mecânicas
- Teor de clorofila em laranja Valência tratado com Ethephon
- Efeito do ácido salicílico, metil-salicilato e 1-metilciclopropeno no controle de enrijecimento de polpa em nêsperas Fukuhara
- Efeito do condicionamento térmico no desenvolvimento de injúrias de frio em lima ácida Tahiti
- Efeito de tratamentos pós-colheita sobre a incidência de injúrias pelo frio em bananas
- Qualidade pós colheita de caqui 'Giombo" após destanização e armazenamento refrigerado
- Efeito do tempo de sanitização sobre a qualidade de beterrabas minimamente processadas
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas