Efeito de diferentes atmosferas de acondicionamento na conservação de batatas minimamente processadas (2011)
- Authors:
- Autor USP: SARMENTO, SILENE BRUDER SILVEIRA - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Subjects: PÓS-COLHEITA; BATATA; PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos
- Volume/Número/Paginação/Ano: 1 CD-ROM
- Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos - SLACA
-
ABNT
MOSCON, M. C et al. Efeito de diferentes atmosferas de acondicionamento na conservação de batatas minimamente processadas. 2011, Anais.. Campinas: Unicamp, 2011. . Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Moscon, M. C., Dias, P. D. B., Ávila, A. C., & Sarmento, S. B. S. (2011). Efeito de diferentes atmosferas de acondicionamento na conservação de batatas minimamente processadas. In Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos. Campinas: Unicamp. -
NLM
Moscon MC, Dias PDB, Ávila AC, Sarmento SBS. Efeito de diferentes atmosferas de acondicionamento na conservação de batatas minimamente processadas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos. 2011 ;[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Moscon MC, Dias PDB, Ávila AC, Sarmento SBS. Efeito de diferentes atmosferas de acondicionamento na conservação de batatas minimamente processadas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos. 2011 ;[citado 2024 abr. 19 ] - Propriedades funcionais de amido de ervilha e de grão-de-bico em associação com hidrocolóides
- Efeito do uso de películas na conservação e fritura de batatas minimamente processadas
- Caracterização da fécula de mandioca (Manihot esculenta C.) no período de colheita de cultivares de uso industrial
- Caracterização do amido de araruta (Maranta arundinacea)
- Processamento e caracterização do amido de biri (Canna edulis)
- A multi-way analysis of starch cassava properties
- Propriedades da pasta de féculas de cultivares de batata-doce
- Influência da época de plantio e estádio de desenvolvimento da planta de Pachyrrhizus ahipa na distribuição de tamanho de grânulos de amido e propriedades da pasta
- Características dos rizomas e do amido de Araruta (Maranta arundinacea) em diferentes estádios de desenvolvimento da planta
- Taxa respiratória e produção de etileno de maçãs minimamente processadas com solução conservadora e coberturas
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas