Antioxidant activity of pequi almond oil (Caryocar brasiliense Camb.) obtained by two different methods: handmade and cold pressing (2011)
- Autores:
- Autor USP: MANCINI FILHO, JORGE - FCF
- Unidade: FCF
- Assunto: ANTIOXIDANTES (ATIVIDADE)
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences
- ISSN: 1984-8250
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 47, suppl. 1, p. 48 res. FCF091, 2011
- Nome do evento: Science and Pharmaceutical Technology Meeting of the Pharmaceutical Sciences Faculty of the University of São Paulo
-
ABNT
OLIVEIRA, Lucillia Rabelo de et al. Antioxidant activity of pequi almond oil (Caryocar brasiliense Camb.) obtained by two different methods: handmade and cold pressing. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 19 mar. 2024. , 2011 -
APA
Oliveira, L. R. de, Shinagawa, F. B., Silva, A. M. de O. e, Santana, F. C. de, & Mancini-Filho, J. (2011). Antioxidant activity of pequi almond oil (Caryocar brasiliense Camb.) obtained by two different methods: handmade and cold pressing. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. -
NLM
Oliveira LR de, Shinagawa FB, Silva AM de O e, Santana FC de, Mancini-Filho J. Antioxidant activity of pequi almond oil (Caryocar brasiliense Camb.) obtained by two different methods: handmade and cold pressing. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2011 ; 47 48 res. FCF091.[citado 2024 mar. 19 ] -
Vancouver
Oliveira LR de, Shinagawa FB, Silva AM de O e, Santana FC de, Mancini-Filho J. Antioxidant activity of pequi almond oil (Caryocar brasiliense Camb.) obtained by two different methods: handmade and cold pressing. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2011 ; 47 48 res. FCF091.[citado 2024 mar. 19 ] - Presence of lipid antioxidants in citrus fruits seeds extracts
- Atividade antioxidante de ácidos fenólicos presentes em sementes de mostarda (Brassica alba, L.)
- Aplicação da ressonância magnética nuclear (RMN) na avaliação da qualidade do azeite de oliva
- Rich diets in fats and oxidative stress in the rats hearts
- Protein quality of irradiated Brazilian beans
- Avaliação biológica dos ácidos fenólicos presentes no caroço de abacate
- Comparação do perfil lipídico e atividade antioxidante da mostarda, gergelim, avelã, amendoim e nozes
- O Sistema imunológico e a atividade antioxidante de substâncias naturalmente presentes nos alimentos
- Ação antioxidante de extratos de alecrim (Rosmarinus officinalis L.) em filés de peixes da espécie pacu (Piaractus mesopotamicus Holmberg)
- Avaliação das variações físicas e químicas de óleo e de gordura de soja em fritura de imersão
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas