Efeitos da estocagem no som de quebra e aceitação sensorial do som de um snack a base de mandioca (2011)
- Authors:
- USP affiliated authors: COSTA, ERNANE JOSÉ XAVIER - FZEA ; MELO, MARIZA PIRES DE - FZEA
- Unidade: FZEA
- Subjects: DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS; ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS; ALIMENTOS PREPARADOS; MANDIOCA
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: 19. SIICUSP : resumos Agropecuária
- Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo
-
ABNT
PERES, Rafael José e FERRAREZZO, Eliane Maria e COSTA, Ernane Jose Xavier. Efeitos da estocagem no som de quebra e aceitação sensorial do som de um snack a base de mandioca. 2011, Anais.. São Paulo: USP, 2011. Disponível em: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3962&numeroEdicao=19. Acesso em: 18 abr. 2024. -
APA
Peres, R. J., Ferrarezzo, E. M., & Costa, E. J. X. (2011). Efeitos da estocagem no som de quebra e aceitação sensorial do som de um snack a base de mandioca. In 19. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP. Recuperado de https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3962&numeroEdicao=19 -
NLM
Peres RJ, Ferrarezzo EM, Costa EJX. Efeitos da estocagem no som de quebra e aceitação sensorial do som de um snack a base de mandioca [Internet]. 19. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2011 ;[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3962&numeroEdicao=19 -
Vancouver
Peres RJ, Ferrarezzo EM, Costa EJX. Efeitos da estocagem no som de quebra e aceitação sensorial do som de um snack a base de mandioca [Internet]. 19. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2011 ;[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3962&numeroEdicao=19 - Avaliação do uso de campo magnético sobre polifenoloxidase em mandioca
- Effect of pulsed magnetic field on microbiological quality and lipid oxidation of minced beef meat during refrigerated storage
- Monitoramento da atividade elétrica cerebral de ratos por método não invasivo
- Tratamento da lesão cutânea provocada por queimada de segundo grau superficial em ratos usando laserterapia de baixa potência
- Efeito da administração do ácido indol-3-acético sobre o metabolismo celular da glicose em ratos
- Efeito de um produto da degradação de proteínas sobre o metabolismo da glicose
- Influência do campo magnético sobre a atividade enzimática
- Influência da administração de ácido indol acético sobre enzimas antioxidantes em cérebro de ratos
- Influence of subcutaneous indole-3-acetic acid administration in metabolism and function of the rat leukocyte
- Influence of indole acetic acid on antioxidant levels and enzyme activities of glucose metabolism in rat liver
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas