The perceptions of educators of child education centers regarding the healthy food habits implementation (2011)
- Authors:
- Autor USP: VIEIRA, MARTA NEVES CAMPANELLI MARÇAL - FMRP
- Unidade: FMRP
- Subjects: PROMOÇÃO DA SAÚDE; ALEITAMENTO MATERNO; NUTRIÇÃO DA CRIANÇA
- Language: Inglês
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Annals of Nutrition and Metabolism
- ISSN: 0250-6807
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 58, n. suppl.3, p. 405, res. 27/529, 2011
- Conference titles: European Nutrition Conference (FENS)
-
ABNT
VIEIRA, Marta Neves Campanelli Marçal et al. The perceptions of educators of child education centers regarding the healthy food habits implementation. Annals of Nutrition and Metabolism. Basel: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 28 mar. 2024. , 2011 -
APA
Vieira, M. N. C. M., Roca, B. B., Lisboa, D. S., Santos, G. V. B. dos, & Marchi, E. M. M. (2011). The perceptions of educators of child education centers regarding the healthy food habits implementation. Annals of Nutrition and Metabolism. Basel: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. -
NLM
Vieira MNCM, Roca BB, Lisboa DS, Santos GVB dos, Marchi EMM. The perceptions of educators of child education centers regarding the healthy food habits implementation. Annals of Nutrition and Metabolism. 2011 ; 58( suppl.3): 405.[citado 2024 mar. 28 ] -
Vancouver
Vieira MNCM, Roca BB, Lisboa DS, Santos GVB dos, Marchi EMM. The perceptions of educators of child education centers regarding the healthy food habits implementation. Annals of Nutrition and Metabolism. 2011 ; 58( suppl.3): 405.[citado 2024 mar. 28 ] - A prática do programa de alimentação escolar do município de Ribeirão Preto mediante a percepção dos usuários
- Estudo das representações sociais do programa de alimentação escolar da Prefeitura Municipal de Ribeirão Preto
- Necessidades nutricionais e práticas alimentares da nutriz
- Variação do consumo de gás de cozinha no preparo de arroz com a utilização de panelas de diferentes materiais
- Avaliação da variação do porcionamento e da adequação ao cardápio padronizado de dietas hospitalares
- Aceitabilidade e fatores de adesão da alimentação escolar em escolas municipais do ensino fundamental de Ribeirão Preto, São Paulo, Brasil
- Avaliação da qualidade alimentar e nutricional de uma dieta pastosa hospitalar
- Comparação entre a densidade de energia e de ferro de fórmulas infantis utilizando diferentes critérios para avaliação
- Comparação entre padrão de refeições de estudantes realizadas no domicílio e no restaurante universitário
- Avaliação da perda hídrica por sudorese através da análise da perda ponderal ao longo de um turno de trabalho em unidades de alimentação e nutrição
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas