Effect of fat content on beef quality attributes in Nellore bulls (2011)
- Authors:
- Bonin, Marina de Nadai - Universidade de São Paulo (USP)
- Ferraz, José Bento Sterman
- Silva, Saulo da Luz e
- Rennó, Francisco Palma
- Gomes, Rodrigo da Costa - Universidade de São Paulo (USP)
- Nuñez, Amoracyr José Costa - Universidade de São Paulo (USP)
- Barbosa, Virgilio Nunes - Universidade de São Paulo (USP)
- Castro, Felipe Syuffi Flávio de - Universidade de São Paulo (USP)
- Campo, João Henrique de Andrade - Universidade de São Paulo (USP)
- Novais, Francisco José de - Universidade de São Paulo (USP)
- Torralvo, Priscila Felício - Universidade de São Paulo (USP)
- Figueiredo, Annanda Souza de - Universidade de São Paulo (USP)
- USP affiliated authors: FERRAZ, JOSE BENTO STERMAN - FZEA ; SILVA, SAULO DA LUZ E - FZEA ; RENNÓ, FRANCISCO PALMA - FMVZ
- Unidades: FZEA; FMVZ
- Subjects: CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE); GADO NELORE; PRODUÇÃO ANIMAL
- Language: Inglês
- Imprenta:
- Publisher: Belgian Association of Meat Science and Technology
- Publisher place: Ghent
- Date published: 2011
- Source:
- Título do periódico: Proceedings ICoMST
- Conference titles: International Congress of Meat Science and Technology
-
ABNT
BONIN, Marina de Nadai et al. Effect of fat content on beef quality attributes in Nellore bulls. 2011, Anais.. Ghent: Belgian Association of Meat Science and Technology, 2011. . Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Bonin, M. de N., Ferraz, J. B. S., Silva, S. da L. e, Rennó, F. P., Gomes, R. da C., Nuñez, A. J. C., et al. (2011). Effect of fat content on beef quality attributes in Nellore bulls. In Proceedings ICoMST. Ghent: Belgian Association of Meat Science and Technology. -
NLM
Bonin M de N, Ferraz JBS, Silva S da L e, Rennó FP, Gomes R da C, Nuñez AJC, Barbosa VN, Castro FSF de, Campo JH de A, Novais FJ de, Torralvo PF, Figueiredo AS de. Effect of fat content on beef quality attributes in Nellore bulls. Proceedings ICoMST. 2011 ;[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Bonin M de N, Ferraz JBS, Silva S da L e, Rennó FP, Gomes R da C, Nuñez AJC, Barbosa VN, Castro FSF de, Campo JH de A, Novais FJ de, Torralvo PF, Figueiredo AS de. Effect of fat content on beef quality attributes in Nellore bulls. Proceedings ICoMST. 2011 ;[citado 2024 abr. 23 ] - Variabilidade entre os novos genearcas da raça Nelore para características de tamanho corporal, carcaça e qualidade da carne
- Influência da cor sob aspectos qualitativos da carne de bovinos Nelore
- Variabilidade entre linhagens da raça Nelore para características de carcaça e qualidade de carne
- Visible and near infrared reflectance spectroscopy (Vis-NIRS) to predict tenderness in Nellore cattle
- Espectroscopia de infravermelho e próximo para predição da qualidade da carne bovina
- Genetic parameters for fat thickness measured in different anatomical points of Longissimus muscle in Nellore cattle
- Polimorfismos nos genes relacionados com reguladores de apetite e transporte iônico associados com eficiência alimentar em bovinos Nelore
- Relationships among visual scores with feedlot performance and feed efficiency in Bos indicus cattle
- Correlação entre escores visuais e medidas objetivas de deposição de gordura na carcaça de bovinos Nelore
- Correlação entre marmoreio, extrato etéreo e coloração da carne de bovinos Nelore
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas