Controle de temperatura de dietas hospitalares com utilização de carro térmico (2011)
- Autores:
- Autor USP: VIEIRA, MARTA NEVES CAMPANELLI MARÇAL - FMRP
- Unidade: FMRP
- Assunto: SERVIÇO HOSPITALAR DE NUTRIÇÃO
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação
- ISSN: 1519-8928
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 36, supl., p. 291, res. PS-23-143, 2011
- Nome do evento: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição(SBAN)
-
ABNT
VIEIRA, Marta Neves Campanelli Marçal et al. Controle de temperatura de dietas hospitalares com utilização de carro térmico. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação. São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 28 mar. 2024. , 2011 -
APA
Vieira, M. N. C. M., Roca, B. B., Japur, C. C., & Reis, C. V. (2011). Controle de temperatura de dietas hospitalares com utilização de carro térmico. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação. São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. -
NLM
Vieira MNCM, Roca BB, Japur CC, Reis CV. Controle de temperatura de dietas hospitalares com utilização de carro térmico. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação. 2011 ; 36 291.[citado 2024 mar. 28 ] -
Vancouver
Vieira MNCM, Roca BB, Japur CC, Reis CV. Controle de temperatura de dietas hospitalares com utilização de carro térmico. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação. 2011 ; 36 291.[citado 2024 mar. 28 ] - A prática do programa de alimentação escolar do município de Ribeirão Preto mediante a percepção dos usuários
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