Interação social e tempo de consumo de concentrado de equinos arraçoados em diferentes instalações (2011)
- Autores:
- Autores USP: BRANDI, ROBERTA ARIBONI - FZEA ; BALIEIRO, JÚLIO CÉSAR DE CARVALHO - FZEA
- Unidade: FZEA
- Assuntos: ALIMENTOS CONCENTRADOS PARA ANIMAIS; DOMINÂNCIA ANIMAL; COMPORTAMENTO ANIMAL; EQUINOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Anais; inovações tecnológicas e mercado consumidor
- Nome do evento: Congresso Brasileiro de Zootecnia - ZOOTEC
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ABNT
GERALDO, Ana Carina Alves Pereira de Mira et al. Interação social e tempo de consumo de concentrado de equinos arraçoados em diferentes instalações. 2011, Anais.. Maceió: UFAL/ABZ, 2011. . Acesso em: 18 set. 2024. -
APA
Geraldo, A. C. A. P. de M., Brandi, R. A., Menezes, M. L., Balieiro, J. C. de C., Chiquetelli Neto, M., Mota, T. P., & Cunha, T. S. da. (2011). Interação social e tempo de consumo de concentrado de equinos arraçoados em diferentes instalações. In Anais; inovações tecnológicas e mercado consumidor. Maceió: UFAL/ABZ. -
NLM
Geraldo ACAP de M, Brandi RA, Menezes ML, Balieiro JC de C, Chiquetelli Neto M, Mota TP, Cunha TS da. Interação social e tempo de consumo de concentrado de equinos arraçoados em diferentes instalações. Anais; inovações tecnológicas e mercado consumidor. 2011 ;[citado 2024 set. 18 ] -
Vancouver
Geraldo ACAP de M, Brandi RA, Menezes ML, Balieiro JC de C, Chiquetelli Neto M, Mota TP, Cunha TS da. Interação social e tempo de consumo de concentrado de equinos arraçoados em diferentes instalações. Anais; inovações tecnológicas e mercado consumidor. 2011 ;[citado 2024 set. 18 ] - Perfil lipídico de equinos alimentados com níveis crescentes de casca de soja
- Comparação entre a capacidade de ingestão, tempo de consumo e pH das fezes de potros e muares estabulados
- Lipid profile in horses fed diets containing increasing levels of citrus pulp
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