Melhoramento da fermentação alcoólica em Saccharomyces cerevisiae por engenharia evolutiva (2011)
- Autores:
- Autores USP: TONSO, ALDO - EP ; GOMBERT, ANDREAS KAROLY - EP ; BASSO, THIAGO OLITTA - EP ; STAMBUK, BORIS JUAN CARLOS UGARTE - BIOTECNOLOGIA
- Unidades: EP; BIOTECNOLOGIA
- Assuntos: BIOTECNOLOGIA; SACAROSE; SACCHAROMYCES; FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA; ETANOL
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Universidade de Caxias do Sul (UCS) / Universidade Federal do Rio Grande do Sul (FURG)
- Local: Caxias do Sul
- Data de publicação: 2011
- Fonte:
- Título do periódico: Anais
- Nome do evento: Simpósio Nacional de Bioprocessos (SINAFERM)
-
ABNT
BASSO, Thiago Olitta et al. Melhoramento da fermentação alcoólica em Saccharomyces cerevisiae por engenharia evolutiva. 2011, Anais.. Caxias do Sul: Universidade de Caxias do Sul (UCS) / Universidade Federal do Rio Grande do Sul (FURG), 2011. Disponível em: http://www.sinaferm2011.com.br/resumos/R0535-2.pdf. Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Basso, T. O., Kok, S. de, Dário, M. G., Tonso, A., Daran, J. -M., Maris, T. van, et al. (2011). Melhoramento da fermentação alcoólica em Saccharomyces cerevisiae por engenharia evolutiva. In Anais. Caxias do Sul: Universidade de Caxias do Sul (UCS) / Universidade Federal do Rio Grande do Sul (FURG). Recuperado de http://www.sinaferm2011.com.br/resumos/R0535-2.pdf -
NLM
Basso TO, Kok S de, Dário MG, Tonso A, Daran J-M, Maris T van, Pronk J, Stambuk BJCU, Gombert AK. Melhoramento da fermentação alcoólica em Saccharomyces cerevisiae por engenharia evolutiva [Internet]. Anais. 2011 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.sinaferm2011.com.br/resumos/R0535-2.pdf -
Vancouver
Basso TO, Kok S de, Dário MG, Tonso A, Daran J-M, Maris T van, Pronk J, Stambuk BJCU, Gombert AK. Melhoramento da fermentação alcoólica em Saccharomyces cerevisiae por engenharia evolutiva [Internet]. Anais. 2011 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.sinaferm2011.com.br/resumos/R0535-2.pdf - Cellular relocalization of disaccharide metabolism in yeast for improved production of biofuels
- Relocation of sucrose metabolism in Saccharomyces cerevisiae to improve bioethanol products
- Engineering topology and kinetics of sucrose metabolism in Saccharomyces cerevisiae for improved ethanol yield
- Estudo da limitação por uracila em cultivos contínuos de Saccharomyces cerevisiae
- Quantitative physiology and elemental composition of Kluyveromyces lactis CBS 2359 during growth on glucose at different specific growth rates
- Quantitative aerobic physiology of the yeast Dekkera bruxellensis, a major contaminant in bioethanol production plants
- Anaerobiosis revisited: growth of Saccharomyces cerevisiae under extremely low oxygen availability
- Sucrose-limited versus glucose-limited chemostat cultures of Saccharomyces cerevisiae
- Fisiologia de leveduras industriais e de laboratório em cultivos descontínuos
- Insufficient uracil supply in fully aerobic chemostat cultures of Saccharomyces cerevisiae leads to respiro-fermentative metabolism and double nutrient-limitation
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas