Conservantes: objetivo; aumentar o tempo de vida médio dos produtos e evitar a deterioração (2011)
- Autor:
- Autor USP: SALGADO, JOCELEM MASTRODI - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: AÇÚCAR; CONSERVANTES; CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS; SAL (CONDIMENTO); VINHO; VINAGRE
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Local: Piracicaba
- Data de publicação: 2011
- Fonte:
- Título do periódico: Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde
- Volume/Número/Paginação/Ano: 20 de novembro de 2011, p. 28
-
ABNT
SALGADO, Jocelem Mastrodi. Conservantes: objetivo; aumentar o tempo de vida médio dos produtos e evitar a deterioração. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, Piracicaba, 2011. , p. 28. Acesso em: 25 abr. 2024. -
APA
Salgado, J. M. (2011). Conservantes: objetivo; aumentar o tempo de vida médio dos produtos e evitar a deterioração. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, p. 28. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. -
NLM
Salgado JM. Conservantes: objetivo; aumentar o tempo de vida médio dos produtos e evitar a deterioração. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2011 ; 28.[citado 2024 abr. 25 ] -
Vancouver
Salgado JM. Conservantes: objetivo; aumentar o tempo de vida médio dos produtos e evitar a deterioração. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2011 ; 28.[citado 2024 abr. 25 ] - Potencial antioxidante de chás misturados: compostos fenólicos, flavonóides e atividade antioxidante
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