Care during freeze-drying of bovine pericardium tissue to be used as a biomaterial: a comparative study (2011)
- Authors:
- Autor USP: PITOMBO, RONALDO NOGUEIRA DE MORAES - FCF
- Unidade: FCF
- DOI: 10.1016/j.cryobiol.2011.05.001
- Subjects: PERICÁRDIO ANIMAL; ESPECTROSCOPIA RAMAN; COLÁGENO
- Language: Inglês
- Source:
- Título do periódico: Cryobiology
- ISSN: 0011-2240
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 63, n. 2, p. 61-66, 2011
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo é de acesso aberto
- URL de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: hybrid
- Licença: publisher-specific-oa
-
ABNT
POLAK, Roberta e PITOMBO, Ronaldo Nogueira de Moraes. Care during freeze-drying of bovine pericardium tissue to be used as a biomaterial: a comparative study. Cryobiology, v. 63, n. 2, p. 61-66, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.cryobiol.2011.05.001. Acesso em: 20 abr. 2024. -
APA
Polak, R., & Pitombo, R. N. de M. (2011). Care during freeze-drying of bovine pericardium tissue to be used as a biomaterial: a comparative study. Cryobiology, 63( 2), 61-66. doi:10.1016/j.cryobiol.2011.05.001 -
NLM
Polak R, Pitombo RN de M. Care during freeze-drying of bovine pericardium tissue to be used as a biomaterial: a comparative study [Internet]. Cryobiology. 2011 ; 63( 2): 61-66.[citado 2024 abr. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.cryobiol.2011.05.001 -
Vancouver
Polak R, Pitombo RN de M. Care during freeze-drying of bovine pericardium tissue to be used as a biomaterial: a comparative study [Internet]. Cryobiology. 2011 ; 63( 2): 61-66.[citado 2024 abr. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.cryobiol.2011.05.001 - Determinacion de la oxidacion de la mioglobina en carne cruda liofilizada
- Avaliação objetiva de cor da carne bovina crua e cozida liofilizada
- Ajuste dos modelos matemáticos as isotermas de sorção da carne bovina cozida liofilizada
- DTPA kit for `ANTPOT.99MTC´ radiopharmaceuticals: freeze-drying parameters and hygroscopic behavior
- Estudo do perfil de textura da carne cozida
- Estudo do perfil de textura da carne bovina cozida liofilizada
- Comportamento higroscopico do suco de acerola ( malpighia punicifolia , linn) liofilizado
- Liofilização de proteínas para fins biotecnológicos
- Conservação de materiais de interesse em biotecnologia: relações entre água e os aspectos físico-químicos da estabilidade
- Influence of plate temperature and mode of rehydration on textural parameters of precooked freeze-dried beef
Informações sobre o DOI: 10.1016/j.cryobiol.2011.05.001 (Fonte: oaDOI API)
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas