Developing of quality index method (QIM) for red tilapia (Oreochromis sp) (2011)
- Autores:
- Autor USP: GUIMARÃES, JUDITE DAS GRAÇAS LAPA - FZEA
- Unidade: FZEA
- Assuntos: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS; PESCADO (QUALIDADE)
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Program Booklet
- Nome do evento: Pangborn Sensory Science Symposium
-
ABNT
LAPA-GUIMARÃES, Judite das Graças et al. Developing of quality index method (QIM) for red tilapia (Oreochromis sp). 2011, Anais.. New York: Elsevier, 2011. . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Lapa-Guimarães, J. das G., Girao, P. J. M., Silva, M. P., Bovi, G. G., & Jesus, D. A. de. (2011). Developing of quality index method (QIM) for red tilapia (Oreochromis sp). In Program Booklet. New York: Elsevier. -
NLM
Lapa-Guimarães J das G, Girao PJM, Silva MP, Bovi GG, Jesus DA de. Developing of quality index method (QIM) for red tilapia (Oreochromis sp). Program Booklet. 2011 ;[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Lapa-Guimarães J das G, Girao PJM, Silva MP, Bovi GG, Jesus DA de. Developing of quality index method (QIM) for red tilapia (Oreochromis sp). Program Booklet. 2011 ;[citado 2024 abr. 24 ] - Desenvolvimento do método índice de qualidade para avaliação de curimbatá (Prochilodus lineatus)
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