Hydrolysis influence on phytochemical composition, antioxidant activity, plasma concentration, and tissue distribution of hydroethanolic llex paraguariensis extract components (2011)
- Autores:
- Autor USP: BARROS, SILVIA BERLANGA DE MORAES - FCF
- Unidade: FCF
- DOI: 10.1021/jf201665t
- Assuntos: HIDRÓLISE; FITOQUÍMICA
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Local: Washington
- Data de publicação: 2011
- Fonte:
- Título do periódico: Journal of Agricultural and Food Chemistry
- ISSN: 0021-8561
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 59, n. 16, p. 8901-8907, 2011
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo NÃO é de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: closed
-
ABNT
RIVELLI, Diogo Pineda et al. Hydrolysis influence on phytochemical composition, antioxidant activity, plasma concentration, and tissue distribution of hydroethanolic llex paraguariensis extract components. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 59, n. 16, p. 8901-8907, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1021/jf201665t. Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Rivelli, D. P., Almeida, R. L. de, Ropke, C. D., & Barros, S. B. de M. (2011). Hydrolysis influence on phytochemical composition, antioxidant activity, plasma concentration, and tissue distribution of hydroethanolic llex paraguariensis extract components. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 59( 16), 8901-8907. doi:10.1021/jf201665t -
NLM
Rivelli DP, Almeida RL de, Ropke CD, Barros SB de M. Hydrolysis influence on phytochemical composition, antioxidant activity, plasma concentration, and tissue distribution of hydroethanolic llex paraguariensis extract components [Internet]. Journal of Agricultural and Food Chemistry. 2011 ; 59( 16): 8901-8907.[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1021/jf201665t -
Vancouver
Rivelli DP, Almeida RL de, Ropke CD, Barros SB de M. Hydrolysis influence on phytochemical composition, antioxidant activity, plasma concentration, and tissue distribution of hydroethanolic llex paraguariensis extract components [Internet]. Journal of Agricultural and Food Chemistry. 2011 ; 59( 16): 8901-8907.[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1021/jf201665t - Oxidative stress related parameters in the blood of rats treated with hexachlorobenzene
- Blood and aqueous humor antioxidant status in persons with senile cataract
- Liver pro and antioxidant parameters after short term exposure to hexachloro-benzene
- Avaliacao hematologica apos exposicao a curto e longo prazo ao lindano
- Antioxidant status in persons with senile cataract
- Antioxidant activity of ethanolic extracts of pothomorphe umbellata l. Miq. (Pariparoba)
- Resenha sem titulo proprio
- Avaliacao do perfil antioxidante de pacientes portadores de catarata senil
- Lipoperoxidacao como mecanismo de hepatotoxicidade susceptibilidade em diferentes especies animais
- Avaliacao da toxicidade
Informações sobre o DOI: 10.1021/jf201665t (Fonte: oaDOI API)
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas