Tratamento térmico da polpa de coco verde (Cocos nucifera Linn.) (2010)
- Autores:
- Autor USP: DITCHFIELD, CYNTHIA - FZEA
- Unidade: FZEA
- Assuntos: POLPA; COCO (PROCESSAMENTO); PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos
- Local: Campinas
- Data de publicação: 2010
- ISBN: 9788563657008
- Fonte:
- Título do periódico: Resumos; ciência e tecnologia de alimentos : potencialidades, desafios e inovações
- Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos
-
ABNT
SANTOS, Luana Cristina dos e DITCHFIELD, Cynthia e KANZAWA, Cinthia Yuka. Tratamento térmico da polpa de coco verde (Cocos nucifera Linn.). 2010, Anais.. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2010. . Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Santos, L. C. dos, Ditchfield, C., & Kanzawa, C. Y. (2010). Tratamento térmico da polpa de coco verde (Cocos nucifera Linn.). In Resumos; ciência e tecnologia de alimentos : potencialidades, desafios e inovações. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. -
NLM
Santos LC dos, Ditchfield C, Kanzawa CY. Tratamento térmico da polpa de coco verde (Cocos nucifera Linn.). Resumos; ciência e tecnologia de alimentos : potencialidades, desafios e inovações. 2010 ;[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Santos LC dos, Ditchfield C, Kanzawa CY. Tratamento térmico da polpa de coco verde (Cocos nucifera Linn.). Resumos; ciência e tecnologia de alimentos : potencialidades, desafios e inovações. 2010 ;[citado 2024 abr. 23 ] - Propriedades físico-químicas e microbiológicas da polpa de coco verde (Cocos nucifera Linn.)
- Comparação das características físico-químicas de chocolates com alto teor de cacau ou cupuaçu
- Parâmetros de transferência de calor no tratamento térmico contínuo da polpa de coco verde
- Inativação térmica das enzimas polifenoloxidase e peroxidase na polpa de coco verde (Cocos nucifera Linn)
- Produtos industrializados à base de frutas ganham mais qualidade nutricional
- Pesquisa desenvolve embalagens biodegradáveis que interagem com o produto
- Estudo dos métodos para a medida da atividade de água
- Formação de espuma da polpa de coco verde (Cocos nucifera linn.) e sua aplicação na substituição da clara de ovo
- Embalagens biodegradáveis ganham destaque com o aumento da poluição ambiental
- Jovens e premiados. [Depoimento a Thiago Romero]
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas