Determinação eletroquímica da capacidade antioxidante de extratos de garapa de cana-de-acúcar e polpa de maracujá usando o ensaio CRAC (2011)
- Autores:
- Autores USP: YARIWAKE, JANETE HARUMI - IQSC ; AVACA, LUIS ALBERTO - IQSC
- Unidade: IQSC
- Assuntos: ANTIOXIDANTES; CANA-DE-AÇÚCAR; MARACUJÁ
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Ed. da Univates
- Local: Lajeado
- Data de publicação: 2011
- Fonte:
- Título do periódico: Anais
- Nome do evento: Simpósio Brasileiro de Eletroquímica e Eletroanalítica - SIBEE
-
ABNT
FERREIRA, Rafael de Queiroz et al. Determinação eletroquímica da capacidade antioxidante de extratos de garapa de cana-de-acúcar e polpa de maracujá usando o ensaio CRAC. 2011, Anais.. Lajeado: Ed. da Univates, 2011. . Acesso em: 20 set. 2024. -
APA
Ferreira, R. de Q., Zeraik, M. L., Lira, T. O. de, Yariwake, J. H., & Avaca, L. A. (2011). Determinação eletroquímica da capacidade antioxidante de extratos de garapa de cana-de-acúcar e polpa de maracujá usando o ensaio CRAC. In Anais. Lajeado: Ed. da Univates. -
NLM
Ferreira R de Q, Zeraik ML, Lira TO de, Yariwake JH, Avaca LA. Determinação eletroquímica da capacidade antioxidante de extratos de garapa de cana-de-acúcar e polpa de maracujá usando o ensaio CRAC. Anais. 2011 ;[citado 2024 set. 20 ] -
Vancouver
Ferreira R de Q, Zeraik ML, Lira TO de, Yariwake JH, Avaca LA. Determinação eletroquímica da capacidade antioxidante de extratos de garapa de cana-de-acúcar e polpa de maracujá usando o ensaio CRAC. Anais. 2011 ;[citado 2024 set. 20 ] - Estudo comparativo entre técnicas eletroanalíticas e cromatográficas para a determinação de resíduos de herbicidas em caldo de cana
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