Resultados do projeto "Biofortificação de culturas estratégicas componentes da dieta brasileira" (2011)
- Autor:
- Autor USP: BRAZACA, SOLANGE GUIDOLIN CANNIATTI - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: ARROZ; DIETA; FEIJÃO; MINERAIS NA DIETA
- Idioma: Português
- Nome do evento: Reunião de Biofortificação no Brasil
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ABNT
CANNIATTI BRAZACA, Solange Guidolin. Resultados do projeto "Biofortificação de culturas estratégicas componentes da dieta brasileira". 2011, Anais.. [S.l.]: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2011. . Acesso em: 28 mar. 2024. -
APA
Canniatti Brazaca, S. G. (2011). Resultados do projeto "Biofortificação de culturas estratégicas componentes da dieta brasileira". In . Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. -
NLM
Canniatti Brazaca SG. Resultados do projeto "Biofortificação de culturas estratégicas componentes da dieta brasileira". 2011 ;[citado 2024 mar. 28 ] -
Vancouver
Canniatti Brazaca SG. Resultados do projeto "Biofortificação de culturas estratégicas componentes da dieta brasileira". 2011 ;[citado 2024 mar. 28 ] - Avaliação da composição e digestibilidade de carne de frango antes e após irradiação
- Estudos dos compostos bioativos e atividade antioxidante em amendoim (Arachis hipogaea L.) armazenado
- Teores de ácido fítico e fenólicos totais presentes em grãos de soja antes e após germinação
- Análise centesimal de ovos frescos de galinhas poedeiras de diferentes linhagens e tratamentos
- Características químicas de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.)
- Determinação de ácido fítico em genótipos crioulos de feijões comum
- Análise sensorial de feijões (Phaseolus vulgaris L.) armazenados com e sem vácuo
- Avaliação da aparência de camarão-branco-do-pacífico (Litopenaeus vanammei) submetido à radiação gama
- A influência e sanitização nos teores de vitaminas B1 em trigo
- Quantificação de minerais na polpa de pequi após cocção em arroz
Como citar
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