Impact of an intervention on the availability and consumption of fruits and vegetables in the workplace (2011)
- Autores:
- Autor USP: JAIME, PATRÍCIA CONSTANTE - FSP
- Unidade: FSP
- DOI: 10.1017/S1368980010003460
- Assuntos: COMPORTAMENTO ALIMENTAR; CONSUMO DE ALIMENTOS (IMPACTO); FRUTAS; LEGUMES; EDUCAÇÃO EM SAÚDE; AMBIENTE DE TRABALHO; ESTUDOS DE INTERVENÇÃO (IMPACTO); PROMOÇÃO DA SAÚDE
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Public Health Nutrition
- ISSN: 1368-9800
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 14, n. 6, p. 975-981, Jun. 2011
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo é de acesso aberto
- URL de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: bronze
-
ABNT
BANDONI, Daniel Henrique e SARNO, Flávio e JAIME, Patrícia Constante. Impact of an intervention on the availability and consumption of fruits and vegetables in the workplace. Public Health Nutrition, v. 14, n. Ju 2011, p. 975-981, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1017/S1368980010003460. Acesso em: 29 mar. 2024. -
APA
Bandoni, D. H., Sarno, F., & Jaime, P. C. (2011). Impact of an intervention on the availability and consumption of fruits and vegetables in the workplace. Public Health Nutrition, 14( Ju 2011), 975-981. doi:10.1017/S1368980010003460 -
NLM
Bandoni DH, Sarno F, Jaime PC. Impact of an intervention on the availability and consumption of fruits and vegetables in the workplace [Internet]. Public Health Nutrition. 2011 ; 14( Ju 2011): 975-981.[citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://doi.org/10.1017/S1368980010003460 -
Vancouver
Bandoni DH, Sarno F, Jaime PC. Impact of an intervention on the availability and consumption of fruits and vegetables in the workplace [Internet]. Public Health Nutrition. 2011 ; 14( Ju 2011): 975-981.[citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://doi.org/10.1017/S1368980010003460 - Consumo habitual de frutas, legumes e verduras entre funcionários beneficiados pelo programa de alimentação do trabalhador
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Informações sobre o DOI: 10.1017/S1368980010003460 (Fonte: oaDOI API)
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