Elemental analysis of nuts and seeds by axially viewed ICP OES (2011)
- Authors:
- Autor USP: OLIVEIRA, PEDRO VITORIANO DE - IQ
- Unidade: IQ
- DOI: 10.1016/j.foodchem.2010.07.051
- Subjects: ESPECTROMETRIA; NOZES; SEMENTES
- Language: Inglês
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Food Chemistry
- ISSN: 0308-8146
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 124, n. 4, p. 1667-1672, 2011
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo NÃO é de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: closed
-
ABNT
NAOZUKA, Juliana et al. Elemental analysis of nuts and seeds by axially viewed ICP OES. Food Chemistry, v. 124, n. 4, p. 1667-1672, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2010.07.051. Acesso em: 26 abr. 2024. -
APA
Naozuka, J., Vieira, E. C., Nascimento, A. N. do, & Oliveira, P. V. de. (2011). Elemental analysis of nuts and seeds by axially viewed ICP OES. Food Chemistry, 124( 4), 1667-1672. doi:10.1016/j.foodchem.2010.07.051 -
NLM
Naozuka J, Vieira EC, Nascimento AN do, Oliveira PV de. Elemental analysis of nuts and seeds by axially viewed ICP OES [Internet]. Food Chemistry. 2011 ; 124( 4): 1667-1672.[citado 2024 abr. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2010.07.051 -
Vancouver
Naozuka J, Vieira EC, Nascimento AN do, Oliveira PV de. Elemental analysis of nuts and seeds by axially viewed ICP OES [Internet]. Food Chemistry. 2011 ; 124( 4): 1667-1672.[citado 2024 abr. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2010.07.051 - Minimization of sample pretreatment for Al, Cu and Fe determination in coconut water by electrothermal atomic absorption spectrometry
- Cu, Fe, Mn and Zn distribution in protein fractions of Brazil-nut, cupuassu seed and coconut pulp by solid-liquid extraction and electrothermal atomic absorption spectrometry
- Electrothermal AAS determination of 'NI' in soft drinks using 'CO' as the internal standard
- Simultaneous determination of chromium and manganese in alumina by slurry sampling graphite furnace atomic absorption spectrometry using NbC and NaF as modifiers
- Avaliação da biodisponibilidade de Cu e Fe em mesocarpo de Babaçu
- Avaliação e aplicação do bagaço da cana e fibra de coco verde na retenção dos íons cobre, manganês, níquel e zinco
- Determinação simultânea de Cu e Ni em Chironomus xantus por espectrometria de absorção atômica com forno de grafite
- Determinação de chumbo em unhas por espectrometria de absorção atômica com atomização em forno de grafite
- Tubo de grafite modificado com carbeto de nióbio aplicado à determinação de silício em produtos petroquímicos por GF AAS
- Análise de metaloproteínas em castanha de caju por SEC-UV-IPC OES
Informações sobre o DOI: 10.1016/j.foodchem.2010.07.051 (Fonte: oaDOI API)
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas