Estudo de especificação de embalagem flexível para alimentos desidratados e secos sensíveis a umidade (2010)
- Authors:
- Autor USP: BRANCIFORTI, MARCIA CRISTINA - EESC
- Unidade: EESC
- Subjects: EMBALAGENS DE ALIMENTOS; ALIMENTOS DESIDRATADOS
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher: EESC-IQSC-IFSC/USP
- Publisher place: São Carlos
- Date published: 2010
- Source:
- Título do periódico: Livro de Resumos
- Conference titles: Simpósio em Ciência e Engenharia de Materiais - SICEM
-
ABNT
SZABO, Ana Lúcia Teixeira Magalhães e BRANCIFORTI, Márcia Cristina. Estudo de especificação de embalagem flexível para alimentos desidratados e secos sensíveis a umidade. 2010, Anais.. São Carlos: EESC-IQSC-IFSC/USP, 2010. . Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Szabo, A. L. T. M., & Branciforti, M. C. (2010). Estudo de especificação de embalagem flexível para alimentos desidratados e secos sensíveis a umidade. In Livro de Resumos. São Carlos: EESC-IQSC-IFSC/USP. -
NLM
Szabo ALTM, Branciforti MC. Estudo de especificação de embalagem flexível para alimentos desidratados e secos sensíveis a umidade. Livro de Resumos. 2010 ;[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
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