Manufacturing practices of processed cheese (2011)
- Autores:
- Autor USP: OLIVEIRA, MARICE NOGUEIRA DE - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: QUEIJO (PROCESSAMENTO); PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Local: Chichester
- Data de publicação: 2011
- ISBN: 978-1-4051-8642-1
- Fonte:
- Título do periódico: Processed Cheese and Analogues
-
ABNT
OLIVEIRA, Maricê Nogueira de e USTUNOL, Z e TAMINE, Adnan Y. Manufacturing practices of processed cheese. Processed Cheese and Analogues. Tradução . Chichester: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2011. . . Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Oliveira, M. N. de, Ustunol, Z., & Tamine, A. Y. (2011). Manufacturing practices of processed cheese. In Processed Cheese and Analogues. Chichester: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. -
NLM
Oliveira MN de, Ustunol Z, Tamine AY. Manufacturing practices of processed cheese. In: Processed Cheese and Analogues. Chichester: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo; 2011. [citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Oliveira MN de, Ustunol Z, Tamine AY. Manufacturing practices of processed cheese. In: Processed Cheese and Analogues. Chichester: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo; 2011. [citado 2024 abr. 23 ] - Resenha sem titulo proprio
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