Reatividade e mecanismo de degradação de lupulonas frente ao radical 1-hidroxietila (2011)
- Autores:
- Autor USP: CARDOSO, DANIEL RODRIGUES - IQSC
- Unidade: IQSC
- Assuntos: PROCESSOS QUÍMICOS; QUÍMICA ANALÍTICA
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Sociedade Brasileira de Química
- Local: São Paulo
- Data de publicação: 2011
- Fonte:
- Título do periódico: Programas e resumos
- Nome do evento: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química - SBQ
-
ABNT
ALMEIDA, Natália Ellen Castilho de et al. Reatividade e mecanismo de degradação de lupulonas frente ao radical 1-hidroxietila. 2011, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2011. Disponível em: http://sec.sbq.org.br/cdrom/34ra/resumos/T1270-1.pdf. Acesso em: 28 mar. 2024. -
APA
Almeida, N. E. C. de, Sanchez, E., Ferreira, A. G., & Cardoso, D. R. (2011). Reatividade e mecanismo de degradação de lupulonas frente ao radical 1-hidroxietila. In Programas e resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química. Recuperado de http://sec.sbq.org.br/cdrom/34ra/resumos/T1270-1.pdf -
NLM
Almeida NEC de, Sanchez E, Ferreira AG, Cardoso DR. Reatividade e mecanismo de degradação de lupulonas frente ao radical 1-hidroxietila [Internet]. Programas e resumos. 2011 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: http://sec.sbq.org.br/cdrom/34ra/resumos/T1270-1.pdf -
Vancouver
Almeida NEC de, Sanchez E, Ferreira AG, Cardoso DR. Reatividade e mecanismo de degradação de lupulonas frente ao radical 1-hidroxietila [Internet]. Programas e resumos. 2011 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: http://sec.sbq.org.br/cdrom/34ra/resumos/T1270-1.pdf - Reatividade dos iso-'alfa'-ácidos de gosto amargo da cerveja frente ao radical DPPH
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