Fast and reliable analyses of sulphite in fruit juices using a supramolecular amperometric detector encompassing in flow gas diffusion unit (2011)
- Autores:
- Autores USP: ARAKI, KOITI - IQ ; TOMA, HENRIQUE EISI - IQ ; ANGNES, LUCIO - IQ ; PENTEADO, MARILENE DE VUONO CAMARGO - FCF
- Unidades: IQ; FCF
- DOI: 10.1016/j.foodchem.2010.12.103
- Assuntos: SUCOS DE FRUTAS; ADITIVOS ALIMENTARES
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Food Chemistry
- ISSN: 0308-8146
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 127, n. 1, p. 249-255, 2011
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo é de acesso aberto
- URL de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: hybrid
- Licença: unspecified-oa
-
ABNT
MARTINS, Paulo Roberto et al. Fast and reliable analyses of sulphite in fruit juices using a supramolecular amperometric detector encompassing in flow gas diffusion unit. Food Chemistry, v. 127, n. 1, p. 249-255, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2010.12.103. Acesso em: 20 set. 2024. -
APA
Martins, P. R., Popolim, W. D., Nagato, L. A. F., Takemoto, E., Araki, K., Toma, H. E., et al. (2011). Fast and reliable analyses of sulphite in fruit juices using a supramolecular amperometric detector encompassing in flow gas diffusion unit. Food Chemistry, 127( 1), 249-255. doi:10.1016/j.foodchem.2010.12.103 -
NLM
Martins PR, Popolim WD, Nagato LAF, Takemoto E, Araki K, Toma HE, Angnes L, Penteado M de VC. Fast and reliable analyses of sulphite in fruit juices using a supramolecular amperometric detector encompassing in flow gas diffusion unit [Internet]. Food Chemistry. 2011 ; 127( 1): 249-255.[citado 2024 set. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2010.12.103 -
Vancouver
Martins PR, Popolim WD, Nagato LAF, Takemoto E, Araki K, Toma HE, Angnes L, Penteado M de VC. Fast and reliable analyses of sulphite in fruit juices using a supramolecular amperometric detector encompassing in flow gas diffusion unit [Internet]. Food Chemistry. 2011 ; 127( 1): 249-255.[citado 2024 set. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2010.12.103 - Estimativa do consumo de sulfitos por escolares no município de São Caetano do Sul-SP e análise de sucos concentrados de frutas
- Quntificação de acetaminophen por BIA utilizando eletrodos modificados por porfirinas
- Propriedades semicondutoras e fotocondutoras de niquel porfirinas tetra-rutenadas
- Determination of sulfur dioxide in wines by gas-diffusion flow injection analysis utilizing modified electrodes with electrostatically assembled films of tetraruthenated porphyrin
- New hydrazine sensors based on electropolymerized meso-tetra (4-sulphonatephenyl)porphyrinate manganese (III)/silver nanomaterial
- Investigation of interfacial processes at tetraruthenated zinc porphyrin films using electrochemical surface plasmon resonance and electrochemical quartz crystal microbalance
- Detector para análise de sulfito, eletrodo nanoestruturado, com múltiplas bicamadas de porfirinas e método para fabricação do referido eletrodo
- Nanocompósitos de óxido de metal de transição e porfirinas tetrarrutenadas, eletrodos modificados e método para determinar analitos
- Aplicação de eletrodos modificados com porfirinas na detecção amperométrica de ácido ascórbico em amostras reais utilizando sistema FIA
- Oxidação eletrocatalítica de peróxido de hidrogênio em meio alcalino utilizando filmes de metaloporfirinas preparados por eletrodeposição
Informações sobre o DOI: 10.1016/j.foodchem.2010.12.103 (Fonte: oaDOI API)
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas