Avaliação do programa cozinhas comunitárias (2010)
- Authors:
- USP affiliated authors: SPAROVEK, GERD - ESALQ ; STURION, GILMA LUCAZECHI - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Subjects: COZINHAS INDUSTRIAIS; DESENVOLVIMENTO SOCIAL; FOME
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Cadernos de Estudos Desenvolvimento Social em Debate
- Volume/Número/Paginação/Ano: n. 14, on-line, 2010
-
ABNT
SPAROVEK, Gerd et al. Avaliação do programa cozinhas comunitárias. Cadernos de Estudos Desenvolvimento Social em Debate, n. 14, 2010Tradução . . Disponível em: https://aplicacoes.mds.gov.br/sagirmps/ferramentas/docs/caderno%20-%2014.pdf. Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Sparovek, G., Maule, R. F., Martins, S. P., Lima, D. de F. P., Antoneli, E. M. de A. e, Sturion, G. L., & Agurto Plata, L. E. (2010). Avaliação do programa cozinhas comunitárias. Cadernos de Estudos Desenvolvimento Social em Debate, ( 14). Recuperado de https://aplicacoes.mds.gov.br/sagirmps/ferramentas/docs/caderno%20-%2014.pdf -
NLM
Sparovek G, Maule RF, Martins SP, Lima D de FP, Antoneli EM de A e, Sturion GL, Agurto Plata LE. Avaliação do programa cozinhas comunitárias [Internet]. Cadernos de Estudos Desenvolvimento Social em Debate. 2010 ;( 14):[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://aplicacoes.mds.gov.br/sagirmps/ferramentas/docs/caderno%20-%2014.pdf -
Vancouver
Sparovek G, Maule RF, Martins SP, Lima D de FP, Antoneli EM de A e, Sturion GL, Agurto Plata LE. Avaliação do programa cozinhas comunitárias [Internet]. Cadernos de Estudos Desenvolvimento Social em Debate. 2010 ;( 14):[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://aplicacoes.mds.gov.br/sagirmps/ferramentas/docs/caderno%20-%2014.pdf - Avaliacao quimica e biologica de casca de banana madura
- Avaliação do nível de adequação às boas práticas de fabricação em lactário hospitalar
- Produção do cogumelo comestível pleurotus: opção promissora, especialmente na região do Vale do Ribeira
- Manual de desidratação solar de frutas, ervas e hortaliças
- Avaliação química e biologica da casca de banana madura
- Composição em minerais de cogumelos comestiveis cultivados no Brasil: Pleurotus spp e outras espécies desidratadas
- Utilização da folha da bananeira como substrato para o cultivo de cogumelos comestiveis (pleurotus spp.)
- Subsídios para a segurança alimentar e nutricional de um restaurante universitário
- Avaliação das boas práticas nas unidades de alimentação e nutrição das Escolas Públicas de Piracicaba, SP
- Educação é base para alimentação segura. [Entrevista]
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas