Occurrence and distribution of Vibrio parahaemolyticus in retail oysters in São Paulo State, Brazil (2011)
- Autores:
- Autores USP: DESTRO, MARIA TERESA - FCF ; FRANCO, BERNADETTE DORA GOMBOSSY DE MELO - FCF ; LANDGRAF, MARIZA - FCF
- Unidade: FCF
- DOI: 10.1016/j.fm.2010.09.006
- Assuntos: VIBRIO PARAHAEMOLYTICUS; OSTRA; MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Food Microbiology
- ISSN: 0740-0020
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 28, n. 1, p. 137-140, 2011
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo é de acesso aberto
- URL de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: hybrid
- Licença: publisher-specific-oa
-
ABNT
COSTA SOBRINHO, Paulo de Souza et al. Occurrence and distribution of Vibrio parahaemolyticus in retail oysters in São Paulo State, Brazil. Food Microbiology, v. 28, n. 1, p. 137-140, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.fm.2010.09.006. Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Costa Sobrinho, P. de S., Destro, M. T., Franco, B. D. G. de M., & Landgraf, M. (2011). Occurrence and distribution of Vibrio parahaemolyticus in retail oysters in São Paulo State, Brazil. Food Microbiology, 28( 1), 137-140. doi:10.1016/j.fm.2010.09.006 -
NLM
Costa Sobrinho P de S, Destro MT, Franco BDG de M, Landgraf M. Occurrence and distribution of Vibrio parahaemolyticus in retail oysters in São Paulo State, Brazil [Internet]. Food Microbiology. 2011 ; 28( 1): 137-140.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fm.2010.09.006 -
Vancouver
Costa Sobrinho P de S, Destro MT, Franco BDG de M, Landgraf M. Occurrence and distribution of Vibrio parahaemolyticus in retail oysters in São Paulo State, Brazil [Internet]. Food Microbiology. 2011 ; 28( 1): 137-140.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fm.2010.09.006 - Avaliação da diversidade genética de cepas de Salmonella enteritidis isoladas em uma cadeia produtiva industrial avícola
- Ação de nisina sobre culturas probióticas de Lactobacillus casei
- Rapid detection of Salmonella in foods using a combination of 'SPRINT POT. TM', 'MSRV POT. TM' and Salmonella latex 'test POT. TM'
- Avaliação da ação individual e combinada de óleo essencial de orégano e nisina na multiplicação de Listeria monocytogens
- Comportamento de Listeria monocytogenes em queijo minas frescal - avaliação de risco
- Avaliação da ação individual e combinada de óleo essencial de orégano e nisina na multiplicação de Listeria monocytogenes Scott A
- Efeito antimicrobiano de óleos essenciais sobre bactéria lática bacteriocinogênica
- Influência de coliformes na população de Listeria monocytogenes em queijo minas frescal
- Quantificação de Listeria monocytogenes em salames fatiados embalados a vácuo
- Avaliação de um teste rápido para pesquisa de Staphylococcus aureus em alimentos
Informações sobre o DOI: 10.1016/j.fm.2010.09.006 (Fonte: oaDOI API)
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas