Effects of pomegranate seed oil on lipoperoxidation and activity of antioxidant enzymes in liver and brain of rats (2010)
- Authors:
- Autor USP: MANCINI FILHO, JORGE - FCF
- Unidade: FCF
- Subjects: ANTIOXIDANTES; BIOQUÍMICA
- Language: Inglês
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Free Radical Biology and Medicine
- ISSN: 0891-5849
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 49, suppl. 1, p. S189 res. 529, 2010
- Conference titles: Annual Meeting of the Society for Free Radical Biology Medicine
-
ABNT
MELO, Illana Louise Pereira de et al. Effects of pomegranate seed oil on lipoperoxidation and activity of antioxidant enzymes in liver and brain of rats. Free Radical Biology and Medicine. New York: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 24 abr. 2024. , 2010 -
APA
Melo, I. L. P. de, Carvalho, E. B. T. de, Silva, A. M. de O. e, & Mancini-Filho, J. (2010). Effects of pomegranate seed oil on lipoperoxidation and activity of antioxidant enzymes in liver and brain of rats. Free Radical Biology and Medicine. New York: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. -
NLM
Melo ILP de, Carvalho EBT de, Silva AM de O e, Mancini-Filho J. Effects of pomegranate seed oil on lipoperoxidation and activity of antioxidant enzymes in liver and brain of rats. Free Radical Biology and Medicine. 2010 ; 49 S189 res. 529.[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Melo ILP de, Carvalho EBT de, Silva AM de O e, Mancini-Filho J. Effects of pomegranate seed oil on lipoperoxidation and activity of antioxidant enzymes in liver and brain of rats. Free Radical Biology and Medicine. 2010 ; 49 S189 res. 529.[citado 2024 abr. 24 ] - Presence of lipid antioxidants in citrus fruits seeds extracts
- Atividade antioxidante de ácidos fenólicos presentes em sementes de mostarda (Brassica alba, L.)
- Aplicação da ressonância magnética nuclear (RMN) na avaliação da qualidade do azeite de oliva
- Rich diets in fats and oxidative stress in the rats hearts
- Protein quality of irradiated Brazilian beans
- Avaliação biológica dos ácidos fenólicos presentes no caroço de abacate
- Comparação do perfil lipídico e atividade antioxidante da mostarda, gergelim, avelã, amendoim e nozes
- O Sistema imunológico e a atividade antioxidante de substâncias naturalmente presentes nos alimentos
- Ação antioxidante de extratos de alecrim (Rosmarinus officinalis L.) em filés de peixes da espécie pacu (Piaractus mesopotamicus Holmberg)
- Avaliação das variações físicas e químicas de óleo e de gordura de soja em fritura de imersão
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas