Efeito de diferentes fontes de ácidos graxos insaturados de cadeia longa em rações de vacas leiteiras no período de transição e início de lactação sobre o perfil de ácidos graxos do leite (2010)
- Autores:
- Freitas Júnior, José Esler de - Universidade de São Paulo (USP)
- Verdurico, Lenita Camargo - Universidade de São Paulo (USP)
- Barletta, Rafael Villela - Universidade de São Paulo (USP)
- Gandra, Jefferson Rodrigues - Universidade de São Paulo (USP)
- Trimboli, Renata Taira - Universidade de São Paulo (USP)
- Rennó, Francisco Palma
- Autor USP: RENNÓ, FRANCISCO PALMA - FMVZ
- Unidade: FMVZ
- Assuntos: RAÇÃO; ÁCIDOS GRAXOS; NUTRIÇÃO ANIMAL
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Local: Pirassununga
- Data de publicação: 2010
- Fonte:
- Título do periódico: Anais
- Nome do evento: Simpósio de Pós-Graduação e Pesquisa em Nutrição e Produção Animal
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ABNT
FREITAS JÚNIOR, José Esler de et al. Efeito de diferentes fontes de ácidos graxos insaturados de cadeia longa em rações de vacas leiteiras no período de transição e início de lactação sobre o perfil de ácidos graxos do leite. 2010, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2010. . Acesso em: 20 abr. 2024. -
APA
Freitas Júnior, J. E. de, Verdurico, L. C., Barletta, R. V., Gandra, J. R., Trimboli, R. T., & Rennó, F. P. (2010). Efeito de diferentes fontes de ácidos graxos insaturados de cadeia longa em rações de vacas leiteiras no período de transição e início de lactação sobre o perfil de ácidos graxos do leite. In Anais. Pirassununga: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. -
NLM
Freitas Júnior JE de, Verdurico LC, Barletta RV, Gandra JR, Trimboli RT, Rennó FP. Efeito de diferentes fontes de ácidos graxos insaturados de cadeia longa em rações de vacas leiteiras no período de transição e início de lactação sobre o perfil de ácidos graxos do leite. Anais. 2010 ;[citado 2024 abr. 20 ] -
Vancouver
Freitas Júnior JE de, Verdurico LC, Barletta RV, Gandra JR, Trimboli RT, Rennó FP. Efeito de diferentes fontes de ácidos graxos insaturados de cadeia longa em rações de vacas leiteiras no período de transição e início de lactação sobre o perfil de ácidos graxos do leite. Anais. 2010 ;[citado 2024 abr. 20 ] - Níveis de uréia na ração de novilhos de quatro grupos genéticos: estimativa da produção de proteína microbiana por meio dos derivados de purinas na urina utilizando duas metodologias de coleta
- Níveis de uréia na ração de novilhos de quatro grupos genéticos: parâmetros ruminais, uréia plasmática e excreções de uréia e creatinina
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