Probióticos & prebióticos: o estado da arte (2009)
- Autor:
- Autor USP: SAAD, SUSANA MARTA ISAY - FCF
- Unidade: FCF
- Assunto: PROBIÓTICOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Jornal da Federação Brasileira de Gastroenterologia (FBG)
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 21, n. 4, p. 14-18, 2009
-
ABNT
SAAD, Susana Marta Isay. Probióticos & prebióticos: o estado da arte. Tradução . Jornal da Federação Brasileira de Gastroenterologia (FBG), São Paulo, 2009. , v. 21, n. 4, p. 14-18. Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Saad, S. M. I. (2009). Probióticos & prebióticos: o estado da arte. Jornal da Federação Brasileira de Gastroenterologia (FBG), p. 14-18. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. -
NLM
Saad SMI. Probióticos & prebióticos: o estado da arte. Jornal da Federação Brasileira de Gastroenterologia (FBG). 2009 ; 21( 4): 14-18.[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Saad SMI. Probióticos & prebióticos: o estado da arte. Jornal da Federação Brasileira de Gastroenterologia (FBG). 2009 ; 21( 4): 14-18.[citado 2024 abr. 19 ] - Amaranth and okara increase gastrointestinal in vitro resistance of probiotic strains in a fermented soy product
- Prebiotic supplementation in material diet changes differently the human milk microbiota
- Perfil microbiólogico de queijo minas frescal probiótico
- Monitoramento de parâmetros de textura instrumental em queijo "petit-suisse" probiótico ao longo de sua vida de prateleira
- Perfil de textura e viabilidade de Lactobacillus casei em queijo minas frescal
- Efeito de diferentes gomas sobre parâmetros de textura instrumental de queijo petit-suisse probiótico ao longo do armazenamento
- Cientistas testam subprodutos do processamento de frutas e soja para bio-enriquecer alimentos [Entrevista a Karina Ninni Ramos]
- Os probióticos amigos do leite [Entrevista a Maíra Termero]
- Prebiotic effects in human milk influenced by mother’s age
- Prospective applications of probiotics and prebiotics in foods
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas