Alimentos com bactérias ajudam a prevenir doenças [Depoimento a leandro Gouveia] (2010)
- Autor:
- Autor USP: SAAD, SUSANA MARTA ISAY - FCF
- Unidade: FCF
- Assunto: PROBIÓTICOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Agência Universitária de Notícias (AUN)
- Volume/Número/Paginação/Ano: 05 jul. 2010. online
-
ABNT
SAAD, Susana Marta Isay. Alimentos com bactérias ajudam a prevenir doenças [Depoimento a leandro Gouveia]. Agência Universitária de Notícias (AUN). São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.usp.br/aun/_reeng/materia_imprime.php?cod_materia=0907604. Acesso em: 23 abr. 2024. , 2010 -
APA
Saad, S. M. I. (2010). Alimentos com bactérias ajudam a prevenir doenças [Depoimento a leandro Gouveia]. Agência Universitária de Notícias (AUN). São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.usp.br/aun/_reeng/materia_imprime.php?cod_materia=0907604 -
NLM
Saad SMI. Alimentos com bactérias ajudam a prevenir doenças [Depoimento a leandro Gouveia] [Internet]. Agência Universitária de Notícias (AUN). 2010 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.usp.br/aun/_reeng/materia_imprime.php?cod_materia=0907604 -
Vancouver
Saad SMI. Alimentos com bactérias ajudam a prevenir doenças [Depoimento a leandro Gouveia] [Internet]. Agência Universitária de Notícias (AUN). 2010 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.usp.br/aun/_reeng/materia_imprime.php?cod_materia=0907604 - Amaranth and okara increase gastrointestinal in vitro resistance of probiotic strains in a fermented soy product
- Prebiotic supplementation in material diet changes differently the human milk microbiota
- Perfil microbiólogico de queijo minas frescal probiótico
- Monitoramento de parâmetros de textura instrumental em queijo "petit-suisse" probiótico ao longo de sua vida de prateleira
- Perfil de textura e viabilidade de Lactobacillus casei em queijo minas frescal
- Efeito de diferentes gomas sobre parâmetros de textura instrumental de queijo petit-suisse probiótico ao longo do armazenamento
- Cientistas testam subprodutos do processamento de frutas e soja para bio-enriquecer alimentos [Entrevista a Karina Ninni Ramos]
- Os probióticos amigos do leite [Entrevista a Maíra Termero]
- Prebiotic effects in human milk influenced by mother’s age
- Prospective applications of probiotics and prebiotics in foods
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas