A mística da cozinha: de Heráclito a Adélia Prado (2011)
- Autor:
- Autor USP: LAUAND, LUIZ JEAN - FE
- Unidade: FE
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Local: São Paulo, SP
- Data de publicação: 2011
- Fonte:
- Título do periódico: International Studies on Law and Education
- ISSN: 1516-6821
- Volume/Número/Paginação/Ano: n. 07, jan./abr. 2011. p. 55-68
-
ABNT
LAUAND, Luiz Jean. A mística da cozinha: de Heráclito a Adélia Prado. International Studies on Law and Education, n. ja/abr. 2011. p. 55-68, 2011Tradução . . Acesso em: 18 abr. 2024. -
APA
Lauand, L. J. (2011). A mística da cozinha: de Heráclito a Adélia Prado. International Studies on Law and Education, ( ja/abr. 2011. p. 55-68). -
NLM
Lauand LJ. A mística da cozinha: de Heráclito a Adélia Prado. International Studies on Law and Education. 2011 ;( ja/abr. 2011. p. 55-68):[citado 2024 abr. 18 ] -
Vancouver
Lauand LJ. A mística da cozinha: de Heráclito a Adélia Prado. International Studies on Law and Education. 2011 ;( ja/abr. 2011. p. 55-68):[citado 2024 abr. 18 ] - Um sermão de S. Cesário de Arles (470-543)
- O pecado capital da acídia na análise de Tomás Aquino
- Métodos y lenguaje en el pensamiento de Josef Pieper
- "Vigência" e educação - a ditadura da extroversão
- Presenca da teologia em Jean-Paul Sartre
- Tomas de aquino e a moral
- Estar certo enquanto homem: as virtudes cardeais redescobertas. Ii. A prudencia : ver aquilo que e
- Estar certo enquanto homem: as virtudes cardeais redescobertas. I. Introducao: o maximo
- Nicolas Boer, o mestre e o homem
- Estar certo enquanto homem: as virtudes cardeais redescobertas
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas