Desenvolvimento do produto quenelle a base de tilápia do nilo (oreochromis niloticus) visando o mercado de fast food (2010)
- Authors:
- Autor USP: OETTERER, MARILIA - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Subjects: PESCADO; TILÁPIA-DO-NILO (PRODUTOS DERIVADOS)
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Resumos
- Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP 2010
-
ABNT
VIEIRA, Amanda de Freitas e ANGELINI, Maria Fernanda Calil e SUCASAS, Lia Ferraz de Arruda. Desenvolvimento do produto quenelle a base de tilápia do nilo (oreochromis niloticus) visando o mercado de fast food. 2010, Anais.. São Paulo: USP, 2010. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4370&numeroEdicao=18. Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Vieira, A. de F., Angelini, M. F. C., & Sucasas, L. F. de A. (2010). Desenvolvimento do produto quenelle a base de tilápia do nilo (oreochromis niloticus) visando o mercado de fast food. In Resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4370&numeroEdicao=18 -
NLM
Vieira A de F, Angelini MFC, Sucasas LF de A. Desenvolvimento do produto quenelle a base de tilápia do nilo (oreochromis niloticus) visando o mercado de fast food [Internet]. Resumos. 2010 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4370&numeroEdicao=18 -
Vancouver
Vieira A de F, Angelini MFC, Sucasas LF de A. Desenvolvimento do produto quenelle a base de tilápia do nilo (oreochromis niloticus) visando o mercado de fast food [Internet]. Resumos. 2010 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4370&numeroEdicao=18 - Formulação de fishburgers a partir de carne mecanicamente separada de Tilápia nilótica (Oreochromis niloticus) e Tilápia vermelha (Oreochromis spp)
- Resíduo do processamento da tilápia do nilo (Oreochromis niloticus): classificação, avaliação toxicológica e implicações ao ambiente e à saúde humana e animal
- Fibras dieteticas na alimentacao humana
- Conservação do alho: elaboração de pastas de alho e óleo
- Fish overview in brazil
- Aproveitamento tecnologico do pescado de agua doce: processamento do minced fish com utilizacao de carpas ( cyprinus carpio )
- Nutritive values of fresh and processed fish - pimelodus clarias
- Digestao em forno de microondas dispersa de tecido muscular de peixe para determinacao automatizada de mercurio por espectrofotometria de absorcao atomica sem chama
- Obtenção do cacau comercial
- Processamento agroindustrial de residuos de peixes, camarões, mexilhões e ostras pelo sistema cooperativo
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas