Alterações cognitivas e fisiológicas de autistas relacionadas à nutrição (2010)
- Authors:
- Autor USP: SALGADO, JOCELEM MASTRODI - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Subjects: COGNIÇÕES; AUTISMO; NUTRIÇÃO HUMANA
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Resumos
- Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP 2010
-
ABNT
LANI, Mariane e SILVA, Nádia Isaac e OLINDA, Ricardo Alves. Alterações cognitivas e fisiológicas de autistas relacionadas à nutrição. 2010, Anais.. São Paulo: USP, 2010. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2823&numeroEdicao=18. Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Lani, M., Silva, N. I., & Olinda, R. A. (2010). Alterações cognitivas e fisiológicas de autistas relacionadas à nutrição. In Resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2823&numeroEdicao=18 -
NLM
Lani M, Silva NI, Olinda RA. Alterações cognitivas e fisiológicas de autistas relacionadas à nutrição [Internet]. Resumos. 2010 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2823&numeroEdicao=18 -
Vancouver
Lani M, Silva NI, Olinda RA. Alterações cognitivas e fisiológicas de autistas relacionadas à nutrição [Internet]. Resumos. 2010 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2823&numeroEdicao=18 - Potencial antioxidante de chás misturados: compostos fenólicos, flavonóides e atividade antioxidante
- Desenvolvimento e análise sensorial de alimento funcional: néctar de morango (Fragaria X ananassa Duch) com camu-comu (Myrciaria dubia H. B. K. (McVoug
- Potencial antioxidante da polpa congelada de açaí: compostos fenólicos, flavonóides e capacidade antioxidante
- Chá Verde
- Compulsão para comer
- Câncer x hábitos
- Promotores de saúde
- Envelhecimento sadio
- Alimentos coloridos - II
- Consumo de sódio
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas