Comparação do potencial antioxidante dos chás mais consumidos no brasil na versão sachê (2010)
- Autores:
- Autor USP: SALGADO, JOCELEM MASTRODI - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: CHÁ; ANTIOXIDANTES; COMPOSTOS FENÓLICOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Resumos
- Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP 2010
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ABNT
INOUE, Keila Naomi. Comparação do potencial antioxidante dos chás mais consumidos no brasil na versão sachê. 2010, Anais.. São Paulo: USP, 2010. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=574&numeroEdicao=18. Acesso em: 18 abr. 2024. -
APA
Inoue, K. N. (2010). Comparação do potencial antioxidante dos chás mais consumidos no brasil na versão sachê. In Resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=574&numeroEdicao=18 -
NLM
Inoue KN. Comparação do potencial antioxidante dos chás mais consumidos no brasil na versão sachê [Internet]. Resumos. 2010 ;[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=574&numeroEdicao=18 -
Vancouver
Inoue KN. Comparação do potencial antioxidante dos chás mais consumidos no brasil na versão sachê [Internet]. Resumos. 2010 ;[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=574&numeroEdicao=18 - Adoçantes dietéticos
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