Efeito antioxidante de extrato de bagaço de goiaba sob a carne de frango processada, cozida e refrigerada (2010)
- Authors:
- Autor USP: CASTILLO, CARMEN JOSEFINA CONTRERAS - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Subjects: GOIABA; ANTIOXIDANTES; FRANGOS DE CORTE; CARNES E DERIVADOS
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Resumos
- Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP 2010
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ABNT
PACKER, Viviane Graziela e SELANI, Miriam Mabel. Efeito antioxidante de extrato de bagaço de goiaba sob a carne de frango processada, cozida e refrigerada. 2010, Anais.. São Paulo: USP, 2010. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2181&numeroEdicao=18. Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Packer, V. G., & Selani, M. M. (2010). Efeito antioxidante de extrato de bagaço de goiaba sob a carne de frango processada, cozida e refrigerada. In Resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2181&numeroEdicao=18 -
NLM
Packer VG, Selani MM. Efeito antioxidante de extrato de bagaço de goiaba sob a carne de frango processada, cozida e refrigerada [Internet]. Resumos. 2010 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2181&numeroEdicao=18 -
Vancouver
Packer VG, Selani MM. Efeito antioxidante de extrato de bagaço de goiaba sob a carne de frango processada, cozida e refrigerada [Internet]. Resumos. 2010 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2181&numeroEdicao=18 - Qualidade do músculo pectoralis major em aves submetidas a estresse térmico pré-abate
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