Microencapsulação de esteviosídeo por coacervação complexa: determinação de parâmetros físico-químicos e avaliação morfológica das microcápsulas (2010)
- Autores:
- Autores USP: THOMAZINI, MARCELO - FZEA ; TRINDADE, CARMEN SILVIA FAVARO - FZEA
- Unidade: FZEA
- Assuntos: MICROENCAPSULAÇÃO; ENGENHARIA DE ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: 18. SIICUSP : resumos Agropecuária
- Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo
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ABNT
ALVES, Ana Julia Gouvêa et al. Microencapsulação de esteviosídeo por coacervação complexa: determinação de parâmetros físico-químicos e avaliação morfológica das microcápsulas. 2010, Anais.. São Paulo: USP, 2010. . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Alves, A. J. G., Thomazini, M., Rocha, G. A., & Bolini, H. M. A. (2010). Microencapsulação de esteviosídeo por coacervação complexa: determinação de parâmetros físico-químicos e avaliação morfológica das microcápsulas. In 18. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP. -
NLM
Alves AJG, Thomazini M, Rocha GA, Bolini HMA. Microencapsulação de esteviosídeo por coacervação complexa: determinação de parâmetros físico-químicos e avaliação morfológica das microcápsulas. 18. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2010 ;[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Alves AJG, Thomazini M, Rocha GA, Bolini HMA. Microencapsulação de esteviosídeo por coacervação complexa: determinação de parâmetros físico-químicos e avaliação morfológica das microcápsulas. 18. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2010 ;[citado 2024 abr. 24 ] - Avaliação de rendimento de processo e eficiência de encapsulação em micropartículas lipídicas sólidas carregadas com vitamina D3 obtidas por spray-chilling
- Microencapsulation of lycopene by gelatin-pectin complex coacervation
- Microencapsulação de licopeno por coacervação complexa
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