Propriedades físico-químicas de chocolates com alto teor de cacau ou cupuaçu (2010)
- Authors:
- Autor USP: DITCHFIELD, CYNTHIA - FZEA
- Unidade: FZEA
- Subjects: CHOCOLATE (PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS); ENGENHARIA DE ALIMENTOS
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: 18. SIICUSP : resumos Agropecuária
- Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo
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ABNT
CARPINETTI, Julia Moras. Propriedades físico-químicas de chocolates com alto teor de cacau ou cupuaçu. 2010, Anais.. São Paulo: USP, 2010. . Acesso em: 29 mar. 2024. -
APA
Carpinetti, J. M. (2010). Propriedades físico-químicas de chocolates com alto teor de cacau ou cupuaçu. In 18. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP. -
NLM
Carpinetti JM. Propriedades físico-químicas de chocolates com alto teor de cacau ou cupuaçu. 18. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2010 ;[citado 2024 mar. 29 ] -
Vancouver
Carpinetti JM. Propriedades físico-químicas de chocolates com alto teor de cacau ou cupuaçu. 18. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2010 ;[citado 2024 mar. 29 ] - Propriedades físico-químicas e microbiológicas da polpa de coco verde (Cocos nucifera Linn.)
- Comparação das características físico-químicas de chocolates com alto teor de cacau ou cupuaçu
- Parâmetros de transferência de calor no tratamento térmico contínuo da polpa de coco verde
- Inativação térmica das enzimas polifenoloxidase e peroxidase na polpa de coco verde (Cocos nucifera Linn)
- Produtos industrializados à base de frutas ganham mais qualidade nutricional
- Pesquisa desenvolve embalagens biodegradáveis que interagem com o produto
- Estudo dos métodos para a medida da atividade de água
- Formação de espuma da polpa de coco verde (Cocos nucifera linn.) e sua aplicação na substituição da clara de ovo
- Embalagens biodegradáveis ganham destaque com o aumento da poluição ambiental
- Estudo do processamento contínuo do purê de banana (Musa cavendishii Lamb.)
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