Características de qualidade externa de ovos de poedeiras comerciais de 18 a 40 semanas de idade submetidas a dietas com xilanase (2010)
- Authors:
- Autor USP: FARIA, DOUGLAS EMYGDIO DE - FZEA
- Unidade: FZEA
- Subjects: OVO (QUALIDADE); AVES POEDEIRAS; ENZIMAS
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: 18. SIICUSP : resumos Agropecuária
- Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo
-
ABNT
SILVA, Giselle Pereira da e GOMES, Gilson Alexandre e SANTOS, Tiago Tedeschi dos. Características de qualidade externa de ovos de poedeiras comerciais de 18 a 40 semanas de idade submetidas a dietas com xilanase. 2010, Anais.. São Paulo: USP, 2010. . Acesso em: 20 set. 2024. -
APA
Silva, G. P. da, Gomes, G. A., & Santos, T. T. dos. (2010). Características de qualidade externa de ovos de poedeiras comerciais de 18 a 40 semanas de idade submetidas a dietas com xilanase. In 18. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP. -
NLM
Silva GP da, Gomes GA, Santos TT dos. Características de qualidade externa de ovos de poedeiras comerciais de 18 a 40 semanas de idade submetidas a dietas com xilanase. 18. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2010 ;[citado 2024 set. 20 ] -
Vancouver
Silva GP da, Gomes GA, Santos TT dos. Características de qualidade externa de ovos de poedeiras comerciais de 18 a 40 semanas de idade submetidas a dietas com xilanase. 18. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2010 ;[citado 2024 set. 20 ] - Exigências nutricionais de galinhas poedeiras
- Arginine:Lysine ratios in diets formulated based on total and digestible amino acids containing two sources of methionine for laying hens in the summer
- Suplementação de vitaminas D e C para poedeiras durante o primeiro ciclo de produção
- Formação da poedeira moderna (I)
- Influence of different levels of vitamins D and C and age of laying hens on performance and egg quality in the summer
- Influência de diferentes níveis de vitaminas D e C e idade das galinhas sobre o desempenho e qualidade dos ovos na estação de inverno
- Desempenho e parâmetros hematológicos de frangos de corte submetidos à restrição alimentar recebendo soluções hidroeletrolíticas
- Efeito da suplementação das vitaminas C e D sobre o desempenho e qualidade dos ovos de poedeiras durante o primeiro ciclo de produção. [CD-ROM]
- Efeitos de diferentes niveis de sodio e de fosforo sobre o desempenho e a qualidade da casca do ovo de poedeiras comerciais
- Emprego de bicarbonato de sodio em racoes associado a restricao alimentar para controle de estresse termico em frangos de corte
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas