Avaliação da estabilidade sensorial de carne de cordeiro embalada à vácuo durante armazenamento refrigerado (4ºC) (2010)
- Autores:
- Autores USP: FREIRE, MARIA TERESA DE ALVARENGA - FZEA ; CARRER, CELSO DA COSTA - FZEA ; TRINDADE, MARCO ANTONIO - FZEA
- Unidade: FZEA
- Assuntos: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS; CARNES E DERIVADOS; OVINOS; VIDA-DE-PRATELEIRA; CONGELAMENTO
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais
- Local: São Paulo
- Data de publicação: 2010
- Fonte:
- Título do periódico: Abstracts SENSIBER
- Nome do evento: Simpósio Ibero-Americano em Análise Sensorial
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ABNT
FERNANDES, Rafaella de Paula Paseto et al. Avaliação da estabilidade sensorial de carne de cordeiro embalada à vácuo durante armazenamento refrigerado (4ºC). 2010, Anais.. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais, 2010. . Acesso em: 28 mar. 2024. -
APA
Fernandes, R. de P. P., Bahamón, J. A. P., Freire, M. T. de A., Carrer, C. da C., & Trindade, M. A. (2010). Avaliação da estabilidade sensorial de carne de cordeiro embalada à vácuo durante armazenamento refrigerado (4ºC). In Abstracts SENSIBER. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais. -
NLM
Fernandes R de PP, Bahamón JAP, Freire MT de A, Carrer C da C, Trindade MA. Avaliação da estabilidade sensorial de carne de cordeiro embalada à vácuo durante armazenamento refrigerado (4ºC). Abstracts SENSIBER. 2010 ;[citado 2024 mar. 28 ] -
Vancouver
Fernandes R de PP, Bahamón JAP, Freire MT de A, Carrer C da C, Trindade MA. Avaliação da estabilidade sensorial de carne de cordeiro embalada à vácuo durante armazenamento refrigerado (4ºC). Abstracts SENSIBER. 2010 ;[citado 2024 mar. 28 ] - Eating quality of lamb meat from three different breed-types raised in Brazil
- Eating quality of meat from six lamb breed types raised in Brazil
- Determinação de parâmetros físico-químicos e de aceitação sensorial da carne de cordeiros proveniente de diferentes tipos raciais
- Avaliação da estabilidade físico-química e composição centesimal de carne de cordeiro embalada à vacuo durante estocagem refrigerada (4ºC)
- Evaluation of physico-chemical and sensory stability of vacuum packed lamb meat during frozen storage (-18ºC)
- Avaliação da estabilidade microbiológica de carne de cordeiro embalada à vácuo durante estocagem refrigerada (4ºC)
- Evaluation of physicochemical, microbiological and sensory stability of frozen stored vacuum-packed lamb meat
- Chemical composition and microbiological aspects of lamb meat in frozen storage (-18ºC)
- Physical, chemical and sensory characteristics of six lamb breed types raised in Brazil
- Diagnóstico dos pontos críticos e avaliação das perspectivas para estudos relativos ao abate, processamento e embalagem da carne de ovinos
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