Viabilidade da incorporação de beta-caroteno em lipossomas via hidratação de partículas de fosfolipídios produzidas por atomização (2010)
- Autores:
- Autor USP: PINHO, SAMANTHA CRISTINA DE - FZEA
- Unidade: FZEA
- Assuntos: MICROENCAPSULAÇÃO; PIGMENTOS; ATOMIZAÇÃO
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos
- Local: Campinas
- Data de publicação: 2010
- ISBN: 9788563657008
- Fonte:
- Título do periódico: Resumos; ciência e tecnologia de alimentos : potencialidades, desafios e inovações
- Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos
-
ABNT
MORAES, Marília et al. Viabilidade da incorporação de beta-caroteno em lipossomas via hidratação de partículas de fosfolipídios produzidas por atomização. 2010, Anais.. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2010. . Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Moraes, M., Pinho, S. C. de, Silva, C. R. da, & Carvalho, J. M. P. de. (2010). Viabilidade da incorporação de beta-caroteno em lipossomas via hidratação de partículas de fosfolipídios produzidas por atomização. In Resumos; ciência e tecnologia de alimentos : potencialidades, desafios e inovações. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. -
NLM
Moraes M, Pinho SC de, Silva CR da, Carvalho JMP de. Viabilidade da incorporação de beta-caroteno em lipossomas via hidratação de partículas de fosfolipídios produzidas por atomização. Resumos; ciência e tecnologia de alimentos : potencialidades, desafios e inovações. 2010 ;[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Moraes M, Pinho SC de, Silva CR da, Carvalho JMP de. Viabilidade da incorporação de beta-caroteno em lipossomas via hidratação de partículas de fosfolipídios produzidas por atomização. Resumos; ciência e tecnologia de alimentos : potencialidades, desafios e inovações. 2010 ;[citado 2024 abr. 23 ] - Microencapsulation of lycopene in liposomes for food applications: a preliminary study
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