Milho geneticamente modificado: bases científicas das normas de coexistência entre cultivares (2009)
- Autores:
- Autores USP: VIEIRA, MARIA LUCIA CARNEIRO - ESALQ ; COLLI, WALTER - IQ
- Unidades: ESALQ; IQ
- Assuntos: MILHO; ALIMENTOS TRANSGÊNICOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Descrição física: 56 p.
-
ABNT
ANDRADE, Paulo Paes de et al. Milho geneticamente modificado: bases científicas das normas de coexistência entre cultivares. . Brasilia: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 23 abr. 2024. , 2009 -
APA
Andrade, P. P. de, Nepomuceno, A. L., Vieira, M. L. C., Barroso, P. A. V., Tapias, B. A., Colli, W., & Paiva, E. (2009). Milho geneticamente modificado: bases científicas das normas de coexistência entre cultivares. Brasilia: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. -
NLM
Andrade PP de, Nepomuceno AL, Vieira MLC, Barroso PAV, Tapias BA, Colli W, Paiva E. Milho geneticamente modificado: bases científicas das normas de coexistência entre cultivares. 2009 ;[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Andrade PP de, Nepomuceno AL, Vieira MLC, Barroso PAV, Tapias BA, Colli W, Paiva E. Milho geneticamente modificado: bases científicas das normas de coexistência entre cultivares. 2009 ;[citado 2024 abr. 23 ] - Glossário de Biotecnologia
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